أيمن أشرف - باكاماني - الأهلي - إنبي
قال أيمن أشرف لاعب الأهلي إنه لم يفكر لحظة أنه قد يغيب عن المعسكر المنقضي لمنتخب مصر بعد ظهوره بشكل طيب في صفوف ناديه.
أيمن أشرف
النادي : لاعب حر
وصرح أشرف لـFilGoal.com:"لم أكن خائفا من الغياب عن المنتخب، أدائي مع الأهلي كان جيدا، ثقتي في نفسي أهلتني للانضمام للفريق".
وعن اللعب في مركز الظهير الأيسر مع الفراعنة رغم أنه يشغل مركز قلب الدفاع في الأهلي قال:"أجيد اللعب في المكانين منذ أن كنت في سموحة. في المنتخب هناك محمد عبد الشافي صاحب الاسم الكبير والخبرة الضخمة، بالتأكيد هناك منافسة معه لكن لا توجد مشكلة من يلعب أساسيا".
واستمر "المدرب هيكتور كوبر طلب مني اللعب في مركز الظهير، إذا تطلب الأمر لا أمانع شغل نفس المكان في الأهلي. علي معلول هو من يلعب في هذا المركز لكن لا يوجد لاعب في الفريق مكانه محجوز".
وشارك صاحب الـ26 عاما أمام اليونان بعد إصابة عمر جابر في لقاء ودي خسره الفراعنة بهدف دون رد يوم الثلاثاء.
وظهر لاعب تليفونات بني سويف السابق بشكل طيب مع الأهلي هذا الموسم فشارك في 28 مباراة وسجل هدفين وصنع هدفا.
نرشح لكم
استعدادا لمواجهة الزمالك في السوبر.. بيراميدز يعلن موعد سفره
خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة
توروب: الأهداف هي الأهم في الكرة.. وزيزو قدم المطلوب منه
الكوكي: قمنا بإيقاف مفاتيح لعب الأهلي.. ويجب ألا نخسر إذا لم نفز
السوبر المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سيراميكا والقنوات الناقلة
الأولى مع الأهلي.. زيزو يهدر ثامن ركلات الجزاء ضد المصري
أوجولا يعزز صدارة سيراميكا لترتيب الدوري بثنائية في الـ +90 أمام بتروجت
الثاني على التوالي.. محمود حمدي يتصدى لكل الهجمات ويقود المصري للتعادل مع الأهلي











