البرازيل - ألمانيا
يرى توني كروس لاعب وسط ألمانيا أن منتخب بلاده لا يزال بحاجة لعلاج العديد من السلبيات قبل أشهر من بدايته لحملة الدفاع عن اللقب في كأس العالم.
توني كروس
النادي : معتزل
وقال لاعب ريال مدريد عقب خسارة بلاده وديا أمام البرازيل 1-صفر:"لعبنا بشكل أفضل في الشوط الثاني لكن الأداء السلبي غلب على أسلوبنا خلال اللقاء ككل".
وواصل "أظهرنا أننا لسنا جيدين مثلما يقول بعض الناس أو كما يعتقد بعضنا. أداؤنا لم يكن طيبا حتى وإن كان بعض اللاعبين في الميدان كانت لديهم الفرصة لإظهار ما يقدرون على تقديمه، لكنهم لم يفعلوا".
وخسرت ألمانيا على الملعب الأوليمبي ببرلين أمام السليساو بهدف لجابرييل جيسوس مهاجم مانشستر سيتي في لقاء ودي يستعد من خلاله المنتخبان لكأس العالم 2018.
وتلعب ألمانيا في المونديال أمام السويد وكوريا الجنوبية والمكسيك بينما تواجه البرازيل فرق كوستاريكا وصربيا وسويسرا.
وتدافع ألمانيا عن لقبها الذي حققته في عقر دار البرازيل عام 2014 وكانت الأخيرة إحدى ضحايا المانشافت في لقاء لا ينسى بين الفريقين انتهى 7-1 في الدور نصف النهائي.
نرشح لكم
بايرن ميونيخ يعلن رحيل جوريتسكا بنهاية الموسم
مؤتمر سلوت: سعيد بعودة صلاح لتسجيل الأهداف.. وفوز واحد ليس كافيا في هذا النادي
الأهلي يعلن إعارة جراديشار إلى أوبيست المجري
سكاي: ميلان يتوصل لاتفاق مبدئي مع بالاس لضم ماتيتا ولكن
فان بيرسي عن إصابة نجله: عندما تسمع المؤشرات الأولية يصبح الأمر مفجعا
"هذا ما يجب أن نناضل من أجله".. جوارديولا يدعم القضية الفلسطينية برسالة مؤثرة
الدوري الأوروبي – ليون يعتلي الترتيب وتحديد المتأهلين لدور الـ 16 والملحق
باريس سان جيرمان يعلن تفاصيل إصابة كفاراستخيليا












مباشر قرعة دوري أبطال أوروبا - طريق الملحق ودور الـ 16
خبر في الجول - كامويش يجري الكشف الطبي تمهيدا للتوقيع مع الأهلي