ميسي
أشاد خورخي سامباولي مدرب المنتخب الأرجنتيني بالدور الذي يقوم به ليونيل ميسي مع زملائه على الرغم من عدم مشاركته.
وتحدث سامباولي في المؤتمر الصحفي الذي أعقب هزيمة بلاده بنتيجة 6-1 أمام إسبانيا على ملعب واندا متروبوليتانو أمس الثلاثاء (طالع التفاصيل).
وشدد سامباولي على دور ميسي القيادي حتى وإن لم يشارك: "لقد رافق المجموعة طوال الوقت، رافقنا في غرفة خلع الملابس، إنه منخرط معنا، وبالطبع نشعر بغيابه رغم ذلك. ولكن الحقيقة أنه كان قريبا وبقى مع الفريق، لقد قام بتحفيزهم بين الشوطين".
وأضاف: "ليو كان داعما طوال الوقت، حاول تشجيع الشبان، الأمر الذي يجعله معنيا بشدة بالقميص الأرجنتيني، وهي قيمة إضافية لنا".
وعن سبب عدم مشاركة ميسي في المباراتين الوديتين رغم مشاركته في أكثر من حصة تدريبية: "تدرب ميسي معنا بشكل جيد طوال أسبوع، ولكن الانزعاجات في قدمه تواصلت. لقد شعر بانزعاج في التدريب الأخير وبالتالي لم يقدر على المشاركة".
المدرب الأرجنتيني كان محبطا من نتيجة المباراة: "إسبانيا صفعتنا. افتقدنا التوازن والصلابة في الشوط الثاني. إسبانيا اجتاحتنا من كافة الجهات".
"الأرجنتين لعبت بشكل جيد في الشوط الأول، كانت مباراة متكافئة، ولكن مباراة كرة القدم تدوم لـ90 دقيقة وليس 45 دقيقة".
"أعتقد أن النتيجة لا تعبر كثيرا عن ما حدث في المباراة، بالأخص فيما يخص الشوط الأول".
وتتواجد الأرجنتين في المجموعة الرابعة بكأس العالم 2018، رفقة أيسلندا وكرواتيا ونيجيريا.
نرشح لكم
صدارة دون خسارة.. موناكو يفوز على لانس
مؤتمر ألونسو: تراجعت عقليتنا التنافسية.. والتفاصيل الصغيرة تحسم المباريات
الهزيمة الثانية لـ ألونسو.. برينتفورد يواصل انطلاقته المثالية ويضرب تشيلسي بثلاثية
في ليلة صناعة كين التاريخ.. بايرن ميونيخ يكتسح يونيون برلين
تغييرات شاملة في قائمة مانشيني الأولى لـ إيطاليا
101 هدف.. كين يحطم رقما قياسيا جديدا في الدوري الألماني
بمشاركة مصطفى محمد كبديل.. كونيا سبور يتعادل مع قاسم باشا
زيدان: مبابي سيكون قائد منتخب فرنسا












الأرجنتين
إسبانيا
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية لثلاثي بيراميدز.. وتعليمات فنية تحضيرا لتصفيات إفريقيا