سانشيز: توقعت أن أكون أفضل مع قدومي إلى يونايتد.. ما حدث كان صعبا ولكن أستطيع تخطيه
الأربعاء، 21 مارس 2018 - 22:31
كتب : رامي جمال
أليكسيس سانشير
اعترف أليكسيس سانشيز لاعب مانشستر يونايتد أنه توقع أن يصبح مستواه أفضل مما يقدمه حاليا مع فريقه عقب انتقاله إليه قادما من أرسنال في سوق الانتقالات الشتوية الأخيرة.
ومنذ انتقال سانشيز إلى مانشستر يونايتد سجل هدفا وصنع اثنين في 10 مباريات في كل البطولات.
وتحدث سانشيز للصحفيين أثناء وجوده مع منتخب بلاده في السويد لملاقاتها وديا قائلأ: "أنا شخص أطلب من نفسي الكثير، لذا توقعت أن أظهر بشكل أفضل".
وواصل "عقب وصولي إلى يونايتد كان من الصعب تغيير كل شيء بشكل سريع لقد ترددت حتى أن أنضم للمنتخب هنا في السويد".
وأوضح "طلبت الحصول على إذن للبقاء في إنجلترا ولكن فكرت وتحدثت مع كلاوديو برافو وقلت له يجب أن نكون متحدين حاليا".
وفشل منتخب تشيلي في التأهل لكأس العالم 2018 عقب احتلاله المركز الخامس في التصفيات المؤهلة للمونديال في أمريكا الجنوبية.
وأردف سانشيز "تغيير النادي كان أمرا مفاجئا هذه هي أول مرة أنتقل لناد آخر في يناير ولكن العديد من الصعاب حدثت في حياتي وهذه من ضمنها وسوف أتخطاها".
وعن رأيه في زلاتان إبراهيموفيتش مهاجم يونايتد علق "تدربت معه لشهر ونصف وإمكانياته مُبهرة، نحن نتحدث كثيرا ونتناول القهوة سويا بشكل يومي من المحزن أنه لا يلعب لمنتخب بلاده الآن".
نرشح لكم
اتهامات وإدانات وعقوبات محتملة.. ماذا يحدث مع مانشستر سيتي؟
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني












مباشر كأس العالم لكرة اليد – الأهلي (10)-(5) برقان الكويتي.. تقدم أحمر
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة