أيوب يقود تدريبات الأهلي والبدري يسافر إلى كندا
الأربعاء، 21 مارس 2018 - 14:11
حسام البدري - الأهلي
يقود أحمد أيوب المدرب العام للنادي الأهلي تدريبات فريقه يوم الخميس بعد سفر حسام البدري المدير الفني لقضاء إجازته بكندا.
وسافر البدري في الساعات الأولى لصباح الأربعاء إلى كندا لقضاء إجازة قصيرة مع أسرته، على أن يلتحق ببعثة الفريق في الإمارات استعدادا للمواجهة الودية ضد أهلي الفجيرة يوم 27 مارس الجاري.
ويعود الأهلي من الإمارات يوم 28 لمواصلة تدريباته استعدادا للمباريات المتبقية من بطولة الدوري الممتاز.
ويستأنف الأهلي تدريباته يوم الخميس بعد انتهاء فترة الراحة التي حصل عليها اللاعبون عقب مواجهة مونانا، والتي أقيمت في الجابون وفاز بها الأهلي بنتيجة 3-1 ليتأهل المارد الأحمر بمجموع 7-1 في مواجهتي الذهاب والإياب.
وعادت بعثة الأهلي من الجابون فجر الثلاثاء، ومنح الجهاز الفني راحة للاعبيه لمدة 48 ساعة.
ويتسلم المدرب العام للأهلي تقريرا مفصلا عن حالة اللاعبين الذين لم يسافروا مع الفريق للجابون، خاصة حسام غالي وباسم علي، لتحديد فرص مشاركتهما في التدريبات الجماعية.
وكان الأهلي قد حسم لقب الدوري للمرة الـ40 في تاريخه بعد تعادل المصري مع الإنتاج الحربي في الجولة الماضية.
نرشح لكم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني
السوبر المصري – تعرف على القنوات الناقلة للبطولة
تحضيرا لمواجهة الزمالك.. بيراميدز يخوض مرانه الأول في الإمارات
مران الزمالك - جمل فية وتدريبات بدنية تحضيرا لمواجهة بيراميدز في السوبر
وادي دجلة يتعادل أمام حرس الحدود في الدوري المصري
لاعب منتخب مصر للناشئين: الفوز على هايتي يمنحنا دفعة قوية.. والقادم أفضل












الأهلي
صلاح محسن لـ في الجول: حزين لعدم انضمامي للمنتخب.. وغير راض عن أدائي مع الأهلي
مباشر أبطال أوروبا - ليفربول ضد ريال مدريد