منافس مصر - إصابة مدافع الأوروجواي واستبعاده من المباريات الودية
الثلاثاء، 20 مارس 2018 - 13:43
كتب : محمد سمير
مارتن كاسيريس
أعلن اتحاد الأوروجواي لكرة القدم عن إصابة مارتين كاسيريس والتي ستحرمه من المشاركة ببطولة كأس الصين الودية استعدادا لمنافسات كأس العالم.
مارتن كاسيريس
النادي :
ويتواجد منتخب الأوروجواي في الصين حاليا ليشارك في بطولة الصين الدولية المقامة من 22 إلى 26 مارس الجاري.
ويفتتح الأوروجواي مبارياته أمام منتخب التشيك في قبل النهائي إذ تقام البطولة من أربعة فرق بينما طرفا المباراة الأخرى هما الصين وويلز.
وكان كاسيريس قد غاب عن لقاء فريقه لاتسيو أمام بولونيا بالدوري الإيطاليا بسبب شعوره بآلام في قدمه اليسرى أثناء عمليات الإحماء.
ويبدأ كاسيريس عمليات التأهيل وكانت هناك آمال للجهاز الفني لمنتخب الأوروجواي بلحاق اللاعب بكأس الصين الودية كونه من العناصر الأساسية لكن إصابته ستحرمه من المشاركة بالمباريات الودية.
وشارك كاسيريس في 20 مباراة مع لاتسيو هذا الموسم بمختلف المسابقات ونجح في تسجيل ثلاثة أهداف وصناعة هدف واحد.
وسبق لكاسيريس اللعب لأندية يوفنتوس وإشبيلية وساوثامبتون.
ولعب كاسيريس بقميص منتخب الأوروجواي في 75 مباراة دولية ونجح في تسجيل أربعة أهداف رغم مركزه إذ يشارك في قلب الدفاع أو مركزي الظهير الأيمن والأيسر.
نرشح لكم
منتخب مصر يخوض مرانه الأول بحضور 10 لاعبين
بيراميدز في الصدارة.. جدول ترتيب الدوري المصري بعد 5 جولات وصراع الهدفين
وليد الكرتي يقلب الطاولة على الشرقية إنبي ويقود بيراميدز للانتصار الخامس
بيان - النصر: ندين الاعتداءات الشرسة من نادي طنطا.. ونطالب بمحاسبة المخطئ
بعد 4 مباريات.. بيراميدز يتلقى أول هدف في شباكه بـ الدوري المصري
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول حقيقة التواصل مع بنتايك لتمثيل مصر
بيراميدز يكشف طبيعة إصابة زلاكة
وكيل بنتايك: اللاعب يدرس تمثيل منتخب مصر بعد اقتراح من المسؤولين











