منافس مصر - إصابة مدافع الأوروجواي واستبعاده من المباريات الودية
الثلاثاء، 20 مارس 2018 - 13:43
كتب : محمد سمير
مارتن كاسيريس
أعلن اتحاد الأوروجواي لكرة القدم عن إصابة مارتين كاسيريس والتي ستحرمه من المشاركة ببطولة كأس الصين الودية استعدادا لمنافسات كأس العالم.
مارتن كاسيريس
النادي :
ويتواجد منتخب الأوروجواي في الصين حاليا ليشارك في بطولة الصين الدولية المقامة من 22 إلى 26 مارس الجاري.
ويفتتح الأوروجواي مبارياته أمام منتخب التشيك في قبل النهائي إذ تقام البطولة من أربعة فرق بينما طرفا المباراة الأخرى هما الصين وويلز.
وكان كاسيريس قد غاب عن لقاء فريقه لاتسيو أمام بولونيا بالدوري الإيطاليا بسبب شعوره بآلام في قدمه اليسرى أثناء عمليات الإحماء.
ويبدأ كاسيريس عمليات التأهيل وكانت هناك آمال للجهاز الفني لمنتخب الأوروجواي بلحاق اللاعب بكأس الصين الودية كونه من العناصر الأساسية لكن إصابته ستحرمه من المشاركة بالمباريات الودية.
وشارك كاسيريس في 20 مباراة مع لاتسيو هذا الموسم بمختلف المسابقات ونجح في تسجيل ثلاثة أهداف وصناعة هدف واحد.
وسبق لكاسيريس اللعب لأندية يوفنتوس وإشبيلية وساوثامبتون.
ولعب كاسيريس بقميص منتخب الأوروجواي في 75 مباراة دولية ونجح في تسجيل أربعة أهداف رغم مركزه إذ يشارك في قلب الدفاع أو مركزي الظهير الأيمن والأيسر.
نرشح لكم
وكالة أعمال عبد الحميد معالي: لم نتفق على العودة لـ الزمالك وننتظر حكم فيفا
خبر في الجول - الحسين عموتة يوقع عقود تدريب الأهلي
كأس العالم – نفاد 70% من تذاكر مباراة مصر وبلجيكا
عقوبات كأس العاصمة – إيقاف أقطاي وجمهور المصري
الأهلي يعلن تجديد تعاقد كوكا
خبر في الجول - المقاولون يتمم اتفاقه مع أنس بن عودة وتفاصيل صغيرة لتوقيع العقود
خبر في الجول - البنك الأهلي يتمم اتفاقه مع كامل "كابوريا"
كأس العالم – أمين عمر حكما رابعا لمواجهة العراق ضد النرويج












كأس العالم - فيتينيا يعلن تكريم البرتغال لذكرى جوتا عبر سوار
كأس العالم - ليس بوعلام.. فيفا يعلن هوية مسجل هدف قطر ضد سويسرا
مباشر كأس العالم - اسكتلندا (1)-(0) هايتي.. الثاني يضيع