صلاح
ينظم نادي ليفربول الإنجليزي اليوم الجمعة مؤتمرا صحفيا لإعلان تفاصيل شراكته مع شركة فودافون مصر، بحضور رئيس النادي بيللي هوجان ولاعب ليفربول السابق جاري ماكأليستر ونهال زكي رئيس قطاع التسويق التجاري بالشركة ونهى سعد رئيس الاتصالات الخارجية والإعلام.
ويأتي توقيع هذه الشراكة بعد إعلان الشركة توصلها لاتفاق مع اللاعب المصري محمد صلاح نجم ليفربول ليكون سفيرا لعلامتها التجارية لمدة ٣ سنوات، وذلك للاستفادة من شعبية النادي المتزايدة في مصر خاصة بعد انضمام صلاح لصفوفه.
وكان النادي الإنجليزي قد ذكر في بيان عبر موقعه أن الجانب المصري سيستفيد من هذه الشراكة عبر وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي في محاولة لتوفير محتوى خاص من نادي ليفربول إلى عملاء فودافون مصر، حيث ستمكن العملاء من مشاهدة أبرز لقطات الفريق والتدريبات ومقابلات حصرية مع اللاعبين عبر القناة الرسمية لموقع ليفربول.
وقال بيلي هوجان العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لليفربول:"نرحب ترحيبا حارا بفودافون مصر. مثل هذه الشراكات الإقليمية تلعب دورا كبيرا في تطوير وتوسيع مشاركة القاعدة الجماهيرية للنادي عبر العالم".
وأردف "لدينا قاعدة جماهيرية كبيرة في مصر ونحن متشوقون لأن هذه الشراكة مع فودافون مصر ستمنح مشجعي الريدز المتعة وتبادل شغفهم لليفربول وكذلك كرة القدم بطريقة فريدة من نوعها. نحن نتطلع أن يصبح الجمهور أقرب للنادي عبر محتوى تفاعلي وبعض الأنشطة الأخرى.
فيما أوضح ألكسندر فرومان المدير التنفيذي لفودافون مصر "بدأت فودافون مصر العام الجديد بتدشين شراكتها مع النجم المصري محمد صلاح، والآن تواصل مفاجأة عملائها بأخبار وخدمات رائعة".
وأضاف "نحن الآن في شراكة مع ليفربول ليستفيد عملاء فودافون من محتوى هذا الفريق العريق".
نرشح لكم
خبر في الجول - زد يقترب من ضم ياسين الملاح من فاركو
الإسماعيلي يعلن فسخ التعاقد مع النبريص بالتراضي
خبر في الجول - سيراميكا كليوباترا يقدم عرضا لضم لاعب منتخب العراق
خبر في الجول - المصري يقدم عرضا رسميا لضم مودي ناصر
كأس العالم - الظهور الثالث.. محمود عاشور حكما للفيديو في مباراة البرازيل وهايتي
خبر في الجول - المصري يتوصل لاتفاق بتجديد عقد عصام ثروت
خبر في الجول - أمير عبد الحميد يقترب من المصري بطلب النحاس
"كلنا واحد".. أبو علي يُنهي خلافات شوبير مع نواب بورسعيد بعد جلسة بين الطرفين












ليفربول
الدوري الإنجليزي