ماوريسيو بوكيتينو
قال ديتمار هامان لاعب بايرن ميونيخ السابق أن إدارة ناديه تواصلت مع المدير الفني لتوتنام ماوريسيو بوكيتينو من أجل تولي مسؤولية القيادة الفنية للفريق خلفا ليوب هاينكس.
وأعاد بايرن ميونيخ هاينكس من الاعتزال بعدما فسخ تعاقده مع مدربه كارلو أنشيلوتي لسوء النتائج ويمتد تعاقد الأول حتى نهاية الموسم الجاري.
وتحدث هامان لشبكة "سكاي سبورت" ألمانيا قائلا: "أعرف أن بايرن تواصلوا مع بوكيتينو من أجل خلافة هانيكس حال قرر الرحيل بنهاية الموسم الجاري".
وأكمل "أعرف أن بايرن كان على تواصل معه من قبل وكان خيارا للنادي وربما مازال".
وتابع "البعض يقول أن مدرب بايرن يجب أن يكون ألمانيا، ربما تكون نقطة هامة ولكنها ليست النقطة الوحيدة التي سيتم مناقشتها".
وأردف هامان "حتى بيب جوارديولا لم يكن مثاليا ولكن الامر يتعلق حول اختيار أفضل مدير فني ممكن".
وأتم "بالنسبة لي هذا المدرب هو بوكيتينو".
ولم يتوج بوكيتينو بأي لقب خلال مسيرته التدريبية حتى الآن وإن كان يحسب له قيادة توتنام ليكون منافس قوي على الدوري الإنجليزي في السنوات الأخيرة ويضمن له التأهل المستمر لدوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
كأس العالم - مدرب البوسنة: سنكون جاهزين لمواجهة قطر
كأس العالم - كوبك: التشيك كانت الأقرب للفوز أمام جنوب إفريقيا
كأس العالم - مؤتمر كلارك: سنستمتع بدور الفريق الأقل حظا أمام المغرب
كأس العالم - كوكوريا: تعادلنا مع كاب فيردي جرس إنذار قبل مواجهة السعودية
إنتر يعلن تجديد تعاقده مع كيفو حتى 2028
كأس العالم - مؤتمر نوير: هذه بطولتي الأخيرة مع ألمانيا ولن أخوض اليورو
ذا أثليتك: ليفربول يعرض 100 مليون يورو لضم ديوماندي
توتنام يعلن التعاقد مع فان هيكي












مُلزم يا رومو