الأهلي - مونانا
وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى الجابون منذ قليل استعدادا لخوض مواجهة إياب دور الــ32 لدورى الأبطال الإفريقي أمام مونانا المقرر لها السبت المقبل.
ولاقت البعثة استقبالا جيدا من مسئولي السفارة المصرية وحرص طارق قنديل عضو مجلس الإدارة ورئيس البعثة علي التوجيه بإنهاء كل الإجراءات سريعا في ظل الارهاق الذي يسيطر على اللاعبين.
وأعلن حسام البدري المدير الفني للأهلي عن قائمة فريقه لمواجهة مونانا والتي شهدت غياب كلا من شريف إكرامي وعبد الله السعيد بسبب الإصابة.
ويلعب الأهلي ضد مضيفه مونانا يوم السبت المقبل في إياب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا، بعد الفوز 4-0 في استاد القاهرة.
وكان الأهلي قاب قوسين أو أدنى من تحقيق لقب دوري أبطال إفريقيا الموسم الماضي قبل الهزيمة في النهائي من الوداد البيضاوي المغربي.
وحسم الأهلي لقب الدوري يوم الإثنين بعد تعادل المصري سلبيا مع الإنتاج الحربي ليصل المارد الأحمر إلى النجمة الرابعة (البطولة رقم 40).
نرشح لكم
مصدر من الاهلي لـ في الجول: تلقينا عرضا لـ تريزيجيه.. والمفاوضات تسير جيدا
كأس العالم - إبراهيم حسن يكشف تحذيرات حسام بين شوطي مواجهة نيوزيلندا.. ورسالة ترامب
تطبيق زملكاوي يعلن إنهاء قضية سامسون أكينيولا
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا












دوري أبطال إفريقيا