بعد بصقه في وجه مشجع ليونايتد وابنته.. سكاي تعلن إيقاف كاراجير لنهاية الموسم
الأربعاء، 14 مارس 2018 - 13:21
كتب : FilGoal
جيمي كاراجير
واقعة بصق جيمي كاراجير أيقونة ليفربول ومحلل شبكة سكاي سبورتس في وجه مشجع لمانشستر يونايتد وابنته لم تمر مرور الكرام والشبكة البريطانية تعلن إيقافه لنهاية الموسم.
جيمي كاراجير
النادي :
وحاول أب يشجع مانشستر يونايتد الحديث مع كاراجير أثناء القيادة وقال له حسب الفيديو الذي نشرته صحيفة "ميرور" البريطانية :"كاراجير 2-1".
فما كان من النجم الدولي البريطاني السابق إلا أن خرج عن شعوره وبصق على الرجل وبجانبه ابنته صاحبة الـ14 عاما.
كاراجير اعتذر لاحقا عن الواقعة عبر حسابه في تويتر (طالع التفاصيل) ولكن سكاي سبورتس قررت إيقافه حتى نهاية الموسم.
وأوضحت الشبكة إيقاف جيمي من مهامه كمحلل حتى نهاية الموسم الكروي وإجراء مراجعة على سلوكه قبل بداية الموسم الجديد لتحديد إمكانية عودته من جديد.
وفاز مانشستر يونايتد بنتيجة 2-1 ضد ضيفه ليفربول ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري الإنجليزي الممتاز يوم السبت.
نرشح لكم
نهاية المغامرة.. ريمونتادا مثيرة تقود سبورتنج لفوز درامي على بودو جليمت
مباشر أبطال أوروبا - مانشستر سيتي (1)-(1) ريال مدريد.. لونين يتصدى
مباشر أبطال أوروبا – تشيلسي (0)-(2) سان جيرمان.. فرصة ضائعة من جواو بيدرو
فيفا يعلن شراكة مع يويتوب لإذاعة دقائق من مباريات كأس العالم
تشكيل مانشستر سيتي - مرموش بديل.. و3 تبديلات أمام ريال مدريد
كومباني: سأتحدث مع ناجلسمان حول موسيالا.. وهذا هو الأقرب لحراسة المرمى ضد أتالانتا
وكالة الأنباء الإيطالية: سطو مسلح على منزل نائل العيناوي
لن يحتاج لحارس الرديف.. نوير وجوناس أوربيج يعودان لتدريبات بايرن ميونيخ












"بلع لسان وإغماء لكن حالته مطمئنة".. بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة محمد حمدي القوية أمام بتروجت