ربيع ياسين لكوبر: اللعب على المرتدات في كأس العالم "لا يجوز"
الأربعاء، 14 مارس 2018 - 11:12
كتب : محمود باهي
كوبر - مصر - الكونغو
يرى ربيع ياسين المدير الفني لمنتخب الشباب مواليد 2001 أن هيكتور كوبر عليه تغيير فلسفته في كأس العالم.
وصرح ياسين خلال استضافته ببرنامج ستاد الهدف: "لا يجوز اللعب في كأس العالم على المرتدات، فاللعب أمام المنتخبات العالمية الكبيرة مختلف تماما عن مواجهة المنتخبات الإفريقية".
وأضاف "أتوقع أن يتطور الأداء للأفضل بعدما زادت الخبرات وعامل الثقة وسيكون العمل الفني والجماعي للفريق وكوبر أفضل".
وشدد "أحترم فكر هيكتور كوبر، فهو مدرب كبير ومميز وحقق نجاحات كبيرة، ولكن لابد أن تكون هناك مرونة".
وأوضح "لا يوجد أي تواصل مع كوبر في الوقت الحالي، لأن منتخب الشباب في مرحلة التكوين وسأتابع جميع الأندية الـ18 لاختيار أفضل العناصر فأول ارتباط رسمي سيكون في مايو 2020".
واستطرد "استبعاد صالح جمعة من معسكر مارس أمر طبيعي لأنه ابتعد عن مستواه وكنت أتمنى ضم وليد سليمان فهو في أفضل حالاته الفنية هذا الموسم وكذلك نظرة لأحمد جمعة مهاجم المصري فهو لاعب مميز".
وواصل "كذلك اختيار عصام الحضري وأحمد الشناوي ومحمد عواد ومحمد الشناوي طبيعي لأنهم الأفضل في الفترة الحالية".
واستدرك في ختام تصريحاته "إلا أن شريف إكرامي كان يستحق التواجد لأنه كان شريكا في إنجاز التأهل لكأس العالم، ويُترك تقييم المستوى الحقيقي له مع زملائه من خلال المعسكر".
اقرأ أيضا
أسامة نبيه: خطة مورينيو لإيقاف صلاح قد نستخدمها أمام رونالدو
المنتخب: أفشة والشحات بديلان للسعيد
وكيله: معروف يوسف يريد الجنسية المصرية أملا في المشاركة بالمونديال
كوبر: أوروجواي أقوى فرق المجموعة.. وفرصتنا متساوية مع روسيا والسعودية
نرشح لكم
يورتشيتش: خضنا شوطا ثانيا أفضل من الأول أمام الجيش الملكي
مدرب الجيش الملكي: ما حدث في أمام بيراميدز لم يعجبني
خبر في الجول - الونش يؤدي المرحلة التأهيلية الأخيرة.. وموعد العودة لخوض المباريات
دوري أبطال إفريقيا – بيراميدز يقتنص تعادلا ثمينا أمام الجيش الملكي
غزل المحلة يعلن تعيين سيد معوض مدربا عاما للفريق
كأس مصر - ركلات الترجيح تقود طلائع الجيش لنصف النهائي على حساب سيراميكا
محاضرة فنية من معتمد جمال للاعبي الزمالك قبل مواجهة أوتوهو
مران الأهلي - محاضرة فنية وتدريبات منفردة للحراس قبل لقاء الترجي












مصر