يوفنتوس - بوفون
البعض يعتبر دييجو مارادونا هو أفضل لاعب في تاريخ كرة القدم لذا إن أتت المقارنة معه فبالتأكيد ذلك يمثل إشادة. "بوفون هو مارادونا حراس المرمى".
أنتونيو نوتشيرينو لاعب يوفنتوس وميلان الأسبق طالب زميله جيانلويجي بوفون بتأجيل اعتزاله إلى موسم آخر.
وقال نوتشيرينو لوكالة Omnisport: "بالنسبة لي، بوفون هو مارادونا حراس المرمى، وخلال الـ25 عاما الماضية ظل الحارس رقم 1 في العالم، إنه الأفضل".
وأضاف "لست سعيدا لأنه سيعتزل قريبا. لا أعلم الموقف معه في يوفنتوس ولكن عليه الاستمرار لموسم آخر".
جيجي يبدو أنه استجاب لكلمات زميله سابقا بالمنتخب الإيطالي. حارس يوفنتوس فتح الباب أمام استمراره الفترة المقبلة مع الفريق.
بوفون كان قد أعلن نيته الاعتزاله نهاية الموسم، ولكن يظهر وأنه قد يتراجع عن ذلك بعدما تراجع عن الاعتزال الدولي كذلك عقب فشل الوصول إلى المونديال.
وقال جيجي قبل مواجهة أتالانتا يوم الأربعاء: "أريد أن أعاني وأقاتل لأطول فترة ممكنة، بعد الشغف الذي حفزني في أعوامي الأولى أضع لنفسي أهداف كتحدي وأقاتل من أجل أهداف أكبر".
وأوضح "سأرى برفقة النادي إن كان بإمكاني الاستمرار أم لا، ولكن أيا كان قراري فأنا سعيد بالمسيرة التي قدمتها مع بارما ويوفنتوس والمنتخب الإيطالي ولكرة القدم".
ويسعى بوفون للحصول على لقب الدوري الإيطالي السابع تواليا مع البيانكونيري إذ ستمثل مواجهة أتلانتا فرصة لتوسيع الفارق مع نابولي إلى 4 نقاط.
نرشح لكم
منافس مصر - في غياب وود.. نيوزيلندا تخسر أمام فنلندا بهدفين وديا
بعد 44 عاما.. هودسون يعود لتدريب بريستول سيتي
مفاجأة كوسوفو وموقف إيطاليا.. مواجهات ومواعيد نهائيات الملحق الأوروبي المؤهل لكأس العالم
مبابي: من الرائع خوض مباريات مثل لقاء البرازيل
ديشامب: فترة توقف الـ3 دقائق؟ تغير مجرى المباراة وربما تفيد
البوسنة تخطف بطاقة التأهل لنهائي ملحق كأس العالم على حساب ويلز
ركلات الترجيح تقود التشيك لمواجهة الدنمارك في نهائي ملحق كأس العالم
من أجل تأهل أول تاريخي.. 24 دقيقة تقود كوسوفو للتأهل لنهائي ملحق كأس العالم












يوفنتوس
إيطاليا
استراجة بطولة شمال إفريقيا للناشئين - مصر (1)-(0) تونس.. نهاية الشوط الأول