الأهلي: لهذا كان البدري يشعر بالغضب رغم التقدم على مونانا.. والسعيد وفتحي محترفان للغاية
الخميس، 08 مارس 2018 - 20:27
كتب : FilGoal
الأهلي - مونانا
كشف أحمد أيوب المدرب العام للأهلي عن سبب شعور حسام البدري المدير الفني للفريق الأحمر بالغضب رغم تقدمه بهدفين دون رد على حساب مونانا.
وانتصر الأهلي على مونانا الجابوني برباعية دون رد يوم الثلاثاء الماضي في ستاد القاهرة لحساب ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا.
وتحدث أيوب لبرنامج "خاص مع سيف" عبر قناة "أون سبورت" قائلا: "البدري طالب اللاعبين قبل المباراة بالفوز بعدد أهداف مريح لنقطع شوطا كبيرا نحو الصعود للدور التالي".
وواصل "بعد التقدم بهدفين كان البدري يشعر بالغضب لعدم تسجيل المزيد من الأهداف فهو كان يتخوف من أن يسجل موناناو هدفا".
وواصل "لم نتأهل بعد ولكننا قطعنا شوطا كبير بالتأكيد ونعمل على الفوز في الجابون أيضا".
وبسؤاله عن هتاف جمهور الأهلي ضد عبد الله السعيد وأحمد فتحي لعدم تجديد تعاقدهما قال: "الجمهور من حقه أن يشعر بالحزن".
قبل أن يستدرك ويتم "لكن فتحي والسعيد لاعبان محترفان للغاية وكبار وركزا في عملهما فقط، القرار شخصي للغاية لكن أتمنى في النهاية أن يبقيا معنا في الأهلي".
نرشح لكم
خبر في الجول - بنتايك يقترب من المشاركة في مران الزمالك.. وموقفه من لقاء المصري
الزمالك يوفر حافلات لجماهيره لموازرة الفريق ضد المصري في الكونفدرالية
دوري أبطال إفريقيا - الهلال يطالب كاف بإلغاء طرد لاعبه أمام صنداونز
خبر في الجول - إمام عاشور يتخلف عن السفر مع الأهلي إلى تنزانيا لمواجهة يانج أفريكانز
دوري أبطال أفريقيا- بعثة الأهلي تغادر إلى تنزانيا لمواجهة يانج أفريكانز
إيقاف حكيمي والمدرب ورفض الاحتجاج.. كاف يعلن عقوبات نهائي أمم إفريقيا بين المغرب والسنغال
قائمة الأهلي – انضمام بلعمري والجزار.. وغياب جراديشار أمام يانج أفريكانز
الكونفدرالية - موعد مباراة الزمالك ضد المصري المقبلة والقناة الناقلة












"هذا ما يجب أن نناضل من أجله".. جوارديولا يدعم القضية الفلسطينية برسالة مؤثرة