الوداد يفلت من مأزق.. حول تعادل الشوط الأول لفوز بسباعية على ويليامسفيلي أثلتيك
الأربعاء، 07 مارس 2018 - 22:26
كتب : FilGoal
فريق الوداد البيضاوي
رغم انتهاء الشوط الأول بالتعادل، لكن الوداد البيضاوي عاد وفرض نفسه بنتيجة رائعة في الشوط الثاني أمام ويليامسفيلي أثلتيك.
فاز الوداد على ضيفه ويليامسفيلي أثلتيك الإيفواري بسبعة أهداف مقابل هدفين في ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا.
ويليامسفيلي تقدم في الدقيقة الثالثة بهدف لجان ويلي ندا، لكن الوداد تعادل سريعا في الدقيقة السادسة عن طريق محمد أولاد.
أمين النغزاوي تقدم للوداد في الدقيقة الـ16 بهدف ثان، لكن ويليامسفيلي أثلتيك تعادلوا أيضا في الدقيقة الـ36 عن طريق جان فرانسيس ندا، لينتهي الشوط الأول بالتعادل بهدفين لكل فريق في نتيجة مفاجئة للجميع.
الرد الودادي كان قويا جدا في الشوط الثاني، ونجح الفريق المغربي في دك الدفاعات الإيفوارية بخمسة أهداف ليفوز بالسبعة.
تقدم محمد ناهيري بهدف ثالث في الدقيقة الـ52، قبل أن يضيف أمين الغزاوي الهدف الرابع في الدقيقة الـ62.
ومن هنا بدأت مباراة إسماعيل حداد، ليضيف ثلاثة أهداف "هاتريك" في الدقائق 74 و90 و92، لينتهي اللقاء بفوز الوداد بسبعة أهداف مقابل هدفين.
وتقام مباراة الإياب في كوت ديفوار يوم 16 مارس الجاري، ولن يخرج الوداد إلا لو خسر بخمسة أهداف مقابل لا شيء.
فريق الوداد البيضاوي هو حامل لقب دوري أبطال إفريقيا بعد الفوز في المباراة النهائية على النادي الأهلي بهدفين مقابل هدف في مجموع المباراتين.
اقرأ أيضا:
اتحاد الكرة لـ في الجول: الأمن يجري دراسات لتحديد موقف مباريات الأهلي الإفريقية
تأجيل النظر في طعن مرتضى منصور ضد العتال
أبرز أرقام نجوم العالم بحصاد الدور الأول في مجموعات دوري أبطال آسيا
بالفيديو - الزمالك يعود بخسارة "في المتناول" أمام ديشا بالكونفدرالية
قرار السعيد وفتحي – إسلام الشاطر لـ في الجول: حب الجمهور أهم ولكن
نرشح لكم
كلود لوروا يكشف حديثه مع ماني أثناء أزمة نهائي أمم إفريقيا.. ورأيه في صلاح خلال البطولة
دوري أبطال إفريقيا – موعد مباراة شبيبة القبائل ضد الأهلي والقناة الناقلة
صحيفة المنتخب: الاتحاد المغربي سيتقدم بطلب رسمي لتأجيل أمم إفريقيا للسيدات
المغرب يتقدم باستئناف ضد عقوبات كاف بشأن نهائي أمم إفريقيا
الكاميروني عبدول ميفيري حكما لمباراة زيسكو ضد الزمالك
بعد مسيرة طويلة في إيطاليا.. الاتحاد الليبي يضم أحمد بن علي
أجندة مباريات بيراميدز في فبراير – ختام إفريقيا وضغط في الدوري
أجندة الأهلي في فبراير – قمتين ضد الجيش الملكي والشبيبة.. و3 سهرات رمضانية












الوداد الرياضي
دوري أبطال إفريقيا