أرثر ميلو
بعدما كانت المفاوضات في طريقها للانتهاء تعثرت الصفقة الآن. انتقال أرثر ميلو لاعب وسط نادي جريميو البرازيلي إلى برشلونة مهدد بالفشل.
التقارير تحدثت عن اقتراب بارسا من ضم اللاعب وأن روبرت فيرنانديز المدير الرياضي للنادي سوف يطير إلى البرازيل لإنهاء الصفقة.
واللاعب نفسه صرح: "الأطراف جميعها متفاهمة.. لكن لم يتم التوقيع على أي شيء بعد" (طالع التفاصيل).
ولكن صحيفة "ماركا" الإسبانية ذكرت في تقرير يوم الأربعاء أن برشلونة فشل التوصل لاتفاق حول قيمة الصفقة أو أجر اللاعب بل حتى أطراف أخرى مساهمة في الصفقة.
وأوضحت الصحيفة أن قيمة الصفقة المتوقعة كانت 40 مليون يورو رغم أن الشرط الجزائي في عقد اللاعب يبلغ 50 مليون يويور وهو ما يبدو أنه قد عطل الصفقة في ظل تمسك النادي البرازيلي بقيمة الشرط الجزائي.
ويجيد صاحب الـ21 عاما اللعب كصانع ألعاب ومحور ارتكاز ولاعب وسط دفاعي. ولعب بقميص جريميو في 52 مباراة سجل خلالها هدفا وصنع أخر وشارك في التتويج بكأس ليبرتادورس.
وكانت "موندو ديبورتيفو" قد ذكرت في وقت سابق أن فيليبي كوتينيو اللاعب المنضم حديثا لبرشلونة في شهر يناير الماضي سيحصل على الجنسية البرتغالية لإفساح الطريق من أجل أرثر. (طالع التفاصيل)
الفريق الكتالوني يتواجد في صفوفه 3 لاعبين من خارج الاتحاد الأوروبي وهم كوتينيو وباولينيو بجانب لويس سواريز.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الأربعاء 24 يونيو - قطر ضد البوسنة.. والمغرب يواجه هايتي
كأس العالم - مؤتمر بوتر: علينا تقليل المساحات أمام اليابان
كأس العالم - مؤتمر أكانجي: لن نسهل المهمة على كندا في مواجهة الحسم
كأس العالم - مؤتمر روبرتسون: نريد إسعاد جماهير اسكتلندا أمام البرازيل
كأس العالم - داليتش: لم أتوقع صعوبة مواجهة بنما.. وسعيد من أجل مودريتش
أنتي بنما
كأس العالم – مارك جيهي: في يوم آخر كنا سنفوز على غانا
كأس العالم – كيروش: حققنا الهدف الأول وهو تأهل غانا












برشلونة
سلة - عمرو مصيلحي يكشف لـ في الجول موعد انضمام عاصم مرعي لمعسكر منتخب مصر