أرثر ميلو
اعترف أرثر ميلو لاعب وسط نادي جريميو بمفاوضاته مع برشلونة الإسباني.
التقارير تحدثت عن اقتراب بارسا من ضم اللاعب وأن روبرت فيرنانديز المدير الرياضي للنادي سوف يطير إلى البرازيل لإنهاء الصفقة.
وقال أرثر في تصريحات للتلفزيون البرازيلي نقلتها صحيفة "سبورت" الكتالونية: "مفاوضات انتقال تسير بشكل جيد فالأطراف جميعها متفاهمة".
وأوضح "لكن لم يتم التوقيع على أي شيء بعد".
وأشارت الصحيفة إلى أن قيمة الصفقة قد تصل إلى إجمالي 40 مليون يورو تنقسم إلى 3 دفعات وسينتقل بموجبها اللاعب في يناير 2019.
صحيح أن برشلونة في طريقه لإنهاء الصفقة ولكن الأمر لم ينته بعد. موناكو أيضا في الصورة وأبدى اهتمامه بخدمات اللاعب بحسب ما قالت "سبورت".
ويمتلك اللاعب شرطا جزائيا في عقده يصل إلى 50 مليون يورو.
ويجيد صاحب الـ21 عاما اللعب كصانع ألعاب ومحور ارتكاز ولاعب وسط دفاعي. ولعب بقميص جريميو في 40 مباراة سجل خلالها هدفا وصنع أخر.
وكانت "موندو ديبورتيفو" قد ذكرت في وقت سابق أن فيليبي كوتينيو اللاعب المنضم حديثا لبرشلونة في شهر يناير الماضي سيحصل على الجنسية البرتغالية لإفساح الطريق من أجل أرثر. (طالع التفاصيل)
الفريق الكتالوني يتواجد في صفوفه 3 لاعبين من خارج الاتحاد الأوروبي وهم كوتينيو وباولينيو بجانب لويس سواريز.
نرشح لكم
فان دايك: عانينا من آراء سخيفة وكأن ليفربول سينافس على الهبوط.. وهذا الدوري الأصعب
ريال مدريد يسحق فالنسيا وفينيسيوس يرفض هدية مبابي
صلاح: تسجيل 250 هدفا مع ليفربول ليس سهلا.. ولهذا موسمنا صعب للغاية
في الظهور الأول لـ سباليتي.. يوفنتوس يفوز على كريمونيزي
في ليلة هدفه الـ 250.. صلاح يقود ليفربول للعودة للانتصارات بهزيمة أستون فيلا
الـ 250 للملك المصري مع ليفربول.. محمد صلاح يسجل في أستون فيلا
ثلاثية قبل كين ودياز.. بايرن ميونيخ يضرب ليفركوزن ويحافظ على العلامة الكاملة
عودة للمربع الذهبي.. تشيلسي ينتفض بالفوز على غريمه توتنام












برشلونة
رسميا - الأهلي يواجه مونانا في استاد القاهرة بحضور الجمهور