طارق حامد: الوضع اختلف مع إيهاب جلال.. ما يطلبه أظهر دوري مع الزمالك
الثلاثاء، 06 مارس 2018 - 16:09
كتب : مراسل في الجول
طارق حامد
أرجع طارق حامد لاعب وسط الزمالك تألقه في المباريات الأخيرة إلى المهام التي يطلبها منه إيهاب جلال المدير الفني الجديد للفريق.
وقال طارق حامد في مؤتمر صحفي للزمالك في إثيوبيا: "أنفذ تعليمات الجهاز الفني والوضع حاليا اختلف مع إيهاب جلال بإسناد مهام أكثر في وسط الملعب وهو ما أظهر دوري في المباريات الأخيرة".
وتابع "أنا غير متعاقد مع أي شركة لتقييم الأداء كما تردد مؤخرا، وأبذل جهدي من أجل تقديم مستوى طيب مع الفريق في الفترة المقبلة" .
وأشار لاعب الوسط الدولي إلى جاهزية الزمالك لافتتاح مشواره الإفريقي بمواجهة ويلايتا ديشا الإثيوبي غدا في ذهاب دور الـ32 من كأس الكونفدرالية.
وأوضح "جميع اللاعبين بالفريق على قلب رجل واحد والجميع يجتهد ويبذل كل جهده من أجل الزمالك، والجميع واحد لا فارق بين لاعب جديد ولاعب قديم بالفريق".
وأتم "بداية الزمالك بالبطولة لابد وأن تكون مقنعة وقوية خاصة وأن الفريق يسعى لتقديم نتائج إيجابية بها ".
نرشح لكم
كاف يعلن موعد كأس أمم إفريقيا 2027
الكشف عن طاقم حكام الزمالك واتحاد العاصمة في إياب نهائي الكونفدرالية
دحان بيدا حكما لمباراة الزمالك واتحاد العاصمة في ذهاب نهائي الكونفدرالية
مدرب اتحاد العاصمة: نستحق الفوز بكأس الجزائر.. ولدينا موعد آخر هام أمام الزمالك
بعد لعبه باسم بلجيكا.. نجم أياكس الشاب يختار تمثيل الكونغو الديمقراطية
رحل دون تحقيق أي انتصار.. الوداد يعلن إقالة باتريس كارتيرون
منافس الزمالك - اتحاد العاصمة يتوج بلقب كأس الجزائر
كارتيرون: طبيعي أن يمر أي فريق بفترات صعبة.. وهدفي التتويج بالدوري رغم النتائج












الزمالك
مباشر الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (0)-(0) ليفربول.. انطلاق المباراة
مدرب سموحة لـ في الجول: مباراة الزمالك مثل أي مواجهة أخرى.. ونعاني من هذه الغيابات
الخطيب يزور مشجع الأهلي الذي تعرض لحادث أثناء توجهه لحضور مباراة القمة