طارق حامد: الوضع اختلف مع إيهاب جلال.. ما يطلبه أظهر دوري مع الزمالك
الثلاثاء، 06 مارس 2018 - 16:09
كتب : مراسل في الجول
طارق حامد
أرجع طارق حامد لاعب وسط الزمالك تألقه في المباريات الأخيرة إلى المهام التي يطلبها منه إيهاب جلال المدير الفني الجديد للفريق.
وقال طارق حامد في مؤتمر صحفي للزمالك في إثيوبيا: "أنفذ تعليمات الجهاز الفني والوضع حاليا اختلف مع إيهاب جلال بإسناد مهام أكثر في وسط الملعب وهو ما أظهر دوري في المباريات الأخيرة".
وتابع "أنا غير متعاقد مع أي شركة لتقييم الأداء كما تردد مؤخرا، وأبذل جهدي من أجل تقديم مستوى طيب مع الفريق في الفترة المقبلة" .
وأشار لاعب الوسط الدولي إلى جاهزية الزمالك لافتتاح مشواره الإفريقي بمواجهة ويلايتا ديشا الإثيوبي غدا في ذهاب دور الـ32 من كأس الكونفدرالية.
وأوضح "جميع اللاعبين بالفريق على قلب رجل واحد والجميع يجتهد ويبذل كل جهده من أجل الزمالك، والجميع واحد لا فارق بين لاعب جديد ولاعب قديم بالفريق".
وأتم "بداية الزمالك بالبطولة لابد وأن تكون مقنعة وقوية خاصة وأن الفريق يسعى لتقديم نتائج إيجابية بها ".
نرشح لكم
الجيش الملكي يضع قدما في نهائي أبطال إفريقيا بالفوز على نهضة بركان
بعثة الزمالك تعود إلى القاهرة عقب الفوز على شباب بلوزداد
الكونفدرالية - طرد وهدفان ملغيان.. تعادل بين اتحاد العاصمة وآسفي بطاقم تحكيم مصري
خبر في الجول - الزمالك يكثف محاولاته لزيادة الحضور الجماهيري عن 31 ألف أمام بلوزداد
الشعباني: الكونفدرالية منحتنا الأفضلية.. وعقوبة الموساوي قاسية
مدرب الجيش الملكي: تفاصيل صغيرة ستحسم هوية المتأهل لنهائي دوري الأبطال
محمد إبراهيم: دخلنا في أجواء مباراة شباب بلوزداد سريعا رغم الضغط
ثنائي الزمالك يخضع لكشف المنشطات عقب الفوز على بلوزداد












الزمالك