الأهلي يدرس نقل مرانه من التتش بسبب بعض "الإجراءات"
الأحد، 04 مارس 2018 - 13:03
مران الأهلي
كشف أحمد أيوب المدرب العام للأهلي عن أن الجهاز الفني بقيادة حسام البدري يدرس نقل مران الأهلي غدا الاثنين خارج ملعب مختار التتش.
وقال أيوب للمركز الإعلامي للأهلي إن بعض الإجراءات بملعب التتش قد تجبر الجهاز الفني على نقل تدريبات الفريق غدا إذا تطلب الأمر، وفقا لرؤية الجهاز الفني وحفاظا على حالة التركيز التي يعيشها اللاعبون في الفترة الجارية.
ولم يكشف المدرب العام للأهلي عن الإجراءات التي ستتم في ملعب التتش.
ويختتم الأهلي مرانه في الثالثة والنصف عصر غدا الاثنين استعدادا لمواجهة مونانا الجابوني في الثامنة مساء الثلاثاء المقبل باستاد القاهرة ضمن منافسات دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا.
في نفس الإطار، أكد سيد معوض المدرب المساعد على جدية الاستعدادات التي يخوضها اللاعبون والجهاز الفني استعدادا لمواجهة مونانا.
وأوضح معوض أن الجهاز الفني أكد للاعبيه أن الفوز في مباراتي مونانا هو الهدف الذي يخوض به الأهلي مواجهتي دور الـ 32 بدوري أبطال إفريقيا.
وأضاف معوض أن الجهاز الفني يعلم أن مباراتي بطل الجابون ومن بعدهما لقاء إنبي في الدوري خير ختام لمنعطف مهم من منافسات الأهلي هذا الموسم قبل أن تشهد هذه المنافسات محطات أخرى في وقت لاحق.
ويحتاج الأهلي 4 نقاط فقط من أجل التتويج رسميا بلقب الدوري الـ40 في تاريخه.
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا - الجزائر تفوز على زامبيا بقيادة أولى للحمداني.. والمغرب ينتصر أمام الجابون
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
تصفيات أمم إفريقيا - السودان يفوز على إثيوبيا بهدف في الوقت القاتل
مجموعة مصر.. مالاوي تفوز على جنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا
تشكيل أنجولا - مابولولو يقود الهجوم أمام مصر في تصفيات أمم إفريقيا
المهمة الأولى لفييرا.. موزمبيق تفرض التعادل على السنغال في تصفيات أمم إفريقيا
بقيادة محمد معروف.. طاقم تحكيم مصري لمباراة غينيا وكينيا بتصفيات إفريقيا
بقيادة أمين عمر.. طاقم تحكيم مصري لمباراة زيمبابوي والكونغو الديمقراطية بتصفيات إفريقيا












خبر في الجول – الأهلي يوضح شرطه لعمرو جمال للموافقة على انتقاله لهلسنكي