أرسنال - مانشستر سيتي
"أولادي يسألونني في المنزل لماذا أصبح أرسنال هكذا؟" كلمات انتهت بدموع أحد أهم لاعبي أرسنال خلال حديثه مع زملائه قبل السقوط أمام مانشستر سيتي!
إنه لورين كوسييلني المدافع الفرنسي.
وذكرت جارديان في تقريرها يوم الجمعة ما حدث خلال اجتماع لاعبي أرسنال مع بعضهم البعض قبل الخسارة أمام سيتي 3-0 وكتبت تفاصيل ما دار في غرفة الملابس إلا أنها لم تعلن من اللاعب الذي انهار في البكاء. (التفاصيل)
اليوم السبت صن تقول إنه كوسييلني.
صاحب الـ32 عاما حاول "لم الشمل" خلال حواره مع رفقائه بعدما باتت الأمور لا تحتمل داخل قلعة المدفعجية.
خسارة من فريق سويدي مغمور كادت تطيح بالفريق من الدوري الأوروبي ثم سقوط قاس أمام سيتي في نهائي كأس الرابطة الإنجليزية تبعه هزيمة جديدة أمام الأخير في الدوري، 3-صفر على ملعب الإمارات.
المدرب أرسين فينجر بات فوق صفيح ساخن، ربما يقضي موسمه الأخير في النادي.
المركز السادس في الدوري قد يجعل الفريق يغيب للموسم الثاني على التوالي عن دوري أبطال أوروبا.
التتويج بالدوري الأوروبي هو السبيل الوحيد لفينجر من أجل إنقاذ موسم الفريق، لديه مهمة صعبة في ثمن النهائي أمام ميلان الذي سيستضيف لقاء الذهاب بين الناديين يوم الخميس المقبل.
نرشح لكم
روسينيور: محبط من تعادل تشيلسي مع ليدز
كاريك: كنا نتوقع صعوبة مباراة وست هام وراضي عن التعادل
إبراهيم عادل يصل الدنمارك للمشاركة في تدريبات نورشيلاند
إقالة توماس فرانك من تدريب توتنام
سبورت: حمزة عبد الكريم لن يتمكن من المشاركة مع برشلونة قبل شهرين.. وحل وحيد
بعد خماسية باريس.. مارسيليا يعلن رحيل دي زيربي عن تدريب الفريق
مواعيد مباريات الأربعاء 11 فبراير - مؤجلات الدوري المصري.. وليفربول ضد سندرلاند
"لن يقص شعره الآن".. مانشستر يونايتد يخطف تعادلا قاتلا أمام وست هام












أرسنال
جوهر نبيل يؤدي اليمين الدستورية وزيرا للشباب والرياضة ويبدأ مهام عمله