أرسنال - مانشستر سيتي
"أولادي يسألونني في المنزل لماذا أصبح أرسنال هكذا؟" كلمات انتهت بدموع أحد أهم لاعبي أرسنال خلال حديثه مع زملائه قبل السقوط أمام مانشستر سيتي!
إنه لورين كوسييلني المدافع الفرنسي.
وذكرت جارديان في تقريرها يوم الجمعة ما حدث خلال اجتماع لاعبي أرسنال مع بعضهم البعض قبل الخسارة أمام سيتي 3-0 وكتبت تفاصيل ما دار في غرفة الملابس إلا أنها لم تعلن من اللاعب الذي انهار في البكاء. (التفاصيل)
اليوم السبت صن تقول إنه كوسييلني.
صاحب الـ32 عاما حاول "لم الشمل" خلال حواره مع رفقائه بعدما باتت الأمور لا تحتمل داخل قلعة المدفعجية.
خسارة من فريق سويدي مغمور كادت تطيح بالفريق من الدوري الأوروبي ثم سقوط قاس أمام سيتي في نهائي كأس الرابطة الإنجليزية تبعه هزيمة جديدة أمام الأخير في الدوري، 3-صفر على ملعب الإمارات.
المدرب أرسين فينجر بات فوق صفيح ساخن، ربما يقضي موسمه الأخير في النادي.
المركز السادس في الدوري قد يجعل الفريق يغيب للموسم الثاني على التوالي عن دوري أبطال أوروبا.
التتويج بالدوري الأوروبي هو السبيل الوحيد لفينجر من أجل إنقاذ موسم الفريق، لديه مهمة صعبة في ثمن النهائي أمام ميلان الذي سيستضيف لقاء الذهاب بين الناديين يوم الخميس المقبل.
نرشح لكم
كأس العالم – تقرير: بسبب الطقس.. مباراتا دور الـ16 مهددتان بالتأجيل
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري












أرسنال
استراحة في كأس العالم - كولومبيا (1)-(0) غانا.. نهاية الشوط الأول