المصري لـ في الجول: المجلس وافق بالإجماع على التجديد لحسام حسن
الثلاثاء، 27 فبراير 2018 - 13:35
كتب : حامد وجدي
المصري - جرين بافالوز
أكد محمد قابيل عضو مجلس إدارة المصري البورسعيدي أنهم وافقوا بالإجماع على التجديد للجهاز الفني بالكامل بقيادة حسام حسن.
وينتهي عقد حسام حسن مع المصري بنهاية الموسم الجاري في ظل سعي النادي البورسعيدي لتمديده.
وقال قابيل في تصريحات خاصة لـFilGoal.com "المجلس فوض سمير حلبية بالجلوس مع الجهاز الفني عقب مباراة سيمبا التنزاني والمقرر لها يوم 7 مارس المقبل في تنزانيا من أجل معرفة الطلبات التي يحتاجوها".
وأضاف "ليس لدينا أي مشكلة، سنجدد للجهاز الفني عقب مباراة سيمبا بعد أن وافقنا كمجلس إدارة بالإجماع على ذلك فحسام حسن أعطى الكثير للنادي وأصبح له شكل عكس السنوات الماضية".
وتابع "حسام حسن تواجد معنا طوال فترة تواجدنا في المجلس، ويوجد ارتباط جزئي وكلي بينه وبيننا وبين الجماهير فهو مصدر السعادة لبورسعيد".
ويحتل المصري المركز الرابع برصيد 45 نقطة بفارق 3 نقاط عن الزمالك ولكن لعب الفريق البورسعيدي مباراتين أقل.
نرشح لكم
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات











