كومان
رغم الانتصار الكبير يوب هاينكس يرى أن بايرن ميونيخ عانى أمام نظيره التركي بشكتاش.
وحقق النادي الألماني فوزا عريضا على ضيفه التركي بنتيجة خماسية نظيفة في المباراة التي جمعت بين الفريقين مساء الثلاثاء على ملعب أليانز آرينا بذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.
وصرح هاينكس في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "في الشوط الأول صعبنا الأمر على أنفسنا، لقد شاهدنا شوطين مختلفين تماما، كنا نكافح من أجل إيجاد حلول للتسجيل في الشوط الأول".
وواصل "لم يكن الفريق دقيقا بما يكفي في الشوط الأول ولم نكن منظمين، كان من السهل للمنافس أن يمضي قدما خصوصا أنه كان منظم دفاعيا بطريقة جيدة".
وأضاف "أنا ما زالت أرى أنهم فريق يلعب كرة جيدة، من الصعب على أي فريق أن يلعب بعشرة لاعبين خصوصا في دوري الأبطال. يمتلكون مجموعة كبيرة من اللاعبين أصحاب الخبرة، والطرد كان نقطة تحول في المباراة".
وتابع بطل ثلاثية 2013 "كان من الجيد لنا تسجيل هدف قبل نهاية الشوط الأول، في الشوط الثاني الفريق لعبنا بشكل جيد جدا، وسجلنا أهدافًا كثيرة، وأنا سعيد جدا بالفوز على فريق كهذا".
واختتم المدرب صاحب الـ72 عاما تصريحاته بالحديث عن إصابة الدولي الكولومبي خاميس رودريجز صانع ألعاب الفريق قائلا: "شعر ببعض الآلام، سوف يخضع للفحوصات الطبية لتحديد حجم الإصابة".
نرشح لكم
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد











