كومان
رغم الانتصار الكبير يوب هاينكس يرى أن بايرن ميونيخ عانى أمام نظيره التركي بشكتاش.
وحقق النادي الألماني فوزا عريضا على ضيفه التركي بنتيجة خماسية نظيفة في المباراة التي جمعت بين الفريقين مساء الثلاثاء على ملعب أليانز آرينا بذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.
وصرح هاينكس في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "في الشوط الأول صعبنا الأمر على أنفسنا، لقد شاهدنا شوطين مختلفين تماما، كنا نكافح من أجل إيجاد حلول للتسجيل في الشوط الأول".
وواصل "لم يكن الفريق دقيقا بما يكفي في الشوط الأول ولم نكن منظمين، كان من السهل للمنافس أن يمضي قدما خصوصا أنه كان منظم دفاعيا بطريقة جيدة".
وأضاف "أنا ما زالت أرى أنهم فريق يلعب كرة جيدة، من الصعب على أي فريق أن يلعب بعشرة لاعبين خصوصا في دوري الأبطال. يمتلكون مجموعة كبيرة من اللاعبين أصحاب الخبرة، والطرد كان نقطة تحول في المباراة".
وتابع بطل ثلاثية 2013 "كان من الجيد لنا تسجيل هدف قبل نهاية الشوط الأول، في الشوط الثاني الفريق لعبنا بشكل جيد جدا، وسجلنا أهدافًا كثيرة، وأنا سعيد جدا بالفوز على فريق كهذا".
واختتم المدرب صاحب الـ72 عاما تصريحاته بالحديث عن إصابة الدولي الكولومبي خاميس رودريجز صانع ألعاب الفريق قائلا: "شعر ببعض الآلام، سوف يخضع للفحوصات الطبية لتحديد حجم الإصابة".
نرشح لكم
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟
مباشر دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (0)-(0) إسبانيا.. بداية المباراة
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
تشكيل إنجلترا - كين وساكا يقودان الهجوم أمام إسبانيا.. وجوردون أساسي
تشكيل إسبانيا - فيران توريس يقود الهجوم أمام إنجلترا.. ويامال أساسي
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة مبابي.. وتقرير يحدد موعد عودته
رودري: ما فعلناه في مانشستر سيتي لا يمكن أن يسلبوه منا
سبورت: مبابي يواجه خطر الغياب عن الكلاسيكو












كأس الخليج - العراق يفوز على الكويت في الوقت القاتل بعد مباراة مجنونة