سويلم: الأمن يدرس الموافقة على لعب الأهلي في استاد القاهرة بشرط.. وأتوقع 10 آلاف
الثلاثاء، 20 فبراير 2018 - 15:51
كتب : أحمد الخولي
جماهير الأهلي - النجم الساحلي
قال ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة إن مدير أمن القاهرة خالد عبد العال يدرس الموافقة على خوض الأهلي لمباراة دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا يوم 6 مارس المقبل في استاد القاهرة، ولكنه وضع شرطا وحيدا للموافقة على هذا الأمر.
وكشف سويلم "الشرط هو أن يكون العدد الجماهيري أقل، الأهلي طلب رسميا خوض مبارياته الإفريقية في استاد القاهرة".
وأردف "في المقابل الأمن وافق على زيادة أعداد الجماهير على أن تقام المباريات في برج العرب بدلا من القاهرة".
وأشار "المباراة موعدها قريب، والأمن لن يمكنه تأمين مباراة في استاد في منطقة سكنية".
وأكمل "خاطبنا الأمن من جديد لتعديل ملعب المباراة والأمر سيتم حسمه خلال 24 ساعة ليتمكن الأهلي من إخطار الكاف".
وأتم "أتوقع أن تقام المباراة في استاد القاهرة بعدد لا يزيد عن 10 آلاف متفرج".
وكان محمد مرجان المدير التنفيذي للأهلي قد إن النادي يتمسك بلعب مباراة الفريق الأولى في دوري أبطال إفريقيا على استاد القاهرة. (طالع التفاصيل)
وكشف المدير التنفيذي عن إرسال خطابٍ مماثلٍ بهذا المعنى لاتحاد الكرة وبقية الجهات المعنية من بينها استاد القاهرة.
وكان مرجان قد صرح أمس الاثنين لـFilGoal.com قائلا: " نحن متمسكون باللعب في استاد القاهرة حتى في حالة حضور 1000 مشجع فقط". (طالع التفاصيل)
ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة كشف في تصريحات إذاعية يوم الاثنين: " الأمن قال للأهلي احضروا عدد الجماهير الذين ترغبون فيه ولكن في برج العرب".
وفسر " وجهة نظر الأمن أن حضور عدد كبير من الجمهور في استاد القاهرة سيسبب أزمة مرورية في محور صلاح سالم مما سيعطل المرور في القاهرة، خاصة أن المباراة في منتصف الأسبوع، حيث ستقام يوم ثلاثاء". (طالع التفاصيل)
وفي المقابل أكد علي درويش رئيس هيئة استاد القاهرة على جاهزية الملعب على استضافة مباريات جماهيرية. (طالع التفاصيل)
وينتظر الأهلي أحد فريقي ريل كاديوجو البوركيني ومونانا الجابوني في دور الـ32 للبطولة.
اقرأ أيضا:
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: 6 أندية إنجليزية وتركية تراقب تريزيجيه.. وموعد الحسم
سؤال المليون دولار: كيف أصبح عماد متعب أسطورة تهديفية
حينما يواجه تشيلسي برشلونة.. الكل مظلوم ولا يوجد ظالم؟
المنتخب يكشف سبب عدم طلب جواز سفر إكرامي مثلما فعل مع السعيد
لعبة تفاعلية - توقع المتأهلين لدور الثمانية من دوري أبطال أوروبا واربح بلاي ستيشن 4
نرشح لكم
عمرو زكي يتحدث عن فترة غيابه وسبب عدم تحقيقه لمسيرة صلاح وعرض أستون فيلا التاريخي
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة
سيحا: أسعى لكتابة التاريخ في الأهلي.. والتواجد مع أفضل حراس بإفريقيا يمنحني دوافع
أمم إفريقيا – بمشاركة الجميع.. منتخب مصر يختتم استعداده لمواجهة زيمبابوي
قائمة بيراميدز - الكرتي ضمن 19 لاعبا استعدادا لمواجهة مسار في كأس مصر
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم












الأهلي
دوري أبطال إفريقيا