اتحاد الكرة يحدد للأهلي عدد جماهيره في الدوري والكأس
الإثنين، 19 فبراير 2018 - 13:08
جماهير الأهلي - النجم الساحلي
تلقى الأهلي خطابا من اتحاد الكرة المصري أخطره فيه بزيادة عدد الجماهير المقرر حضورها فيما تبقى من بطولة الدوري إلى 300 فرد.
وتأتي تلك الزيادة على استادات الدفاع الجوي والقاهرة وبرج العرب والجيش الثالث بالسويس والإسماعيلي.
وأشار اتحاد الكرة في خطابه إلى عودة الجماهير في مباريات كأس مصر التي سيتم تحديد ملاعبها وعدد الحضور وفقا لطرفي اللقاء.
وتحدد حضور 5 آلاف مشجع للأهلي في مبارياته التي تقام على استاد برج العرب، أما بقية مواجهاته ضد الأندية الأخرى فتم الاستقرار على حضور 2000 مشجع لكل فريق في المباريات التي تقام على استادات القاهرة والسلام والدفاع الجوي وبتروسبورت.
وعلق محمد مرجان المدير التنفيذي للأهلي ردا على خطاب اتحاد الكرة قائلا :"سعداء بعودة الجماهير وسنلتزم بالأعداد المقرر سواء في الدوري أو الكأس، خاصة وأننا أكبر المتضررين من غياب الجماهير".
ويستعد الأهلي لمواجهة النصر ضمن منافسات الجولة الـ25 من الدوري المصري على استاد القاهرة يوم الإثنين.
نرشح لكم
مدرب طرابزون سبور: من المهم جدا أن يرتبط اسم مثل صلاح بنا ولكن
وديتان في يوم واحد.. الأهلي يواجه دلفي وديا قبل السفر إلى إسبانيا
الحزم السعودي يعلن ضم موجيشا من المصري
"لتوضيح أحدث المستجدات".. انطلاق معسكر إعداد حكام النخبة لموسم 2026-27
خبر في الجول - الأهلي يبدأ من دور الـ 32.. والثلاثي المصري يشارك قاريا من التمهيدي الأول
كما كشف في الجول - المصري يعلن التعاقد مع خير الدين طوال
الأهلي يخاطب اتحاد الكرة.. "قراراتكم لا تدعو للتفاؤل"
كاف يعلن إجراء قرعة بطولتي أبطال إفريقيا والكونفدرالية الخميس في القاهرة












الأهلي
الدوري المصري
كأس مصر