اتحاد الكرة يحدد للأهلي عدد جماهيره في الدوري والكأس
الإثنين، 19 فبراير 2018 - 13:08
جماهير الأهلي - النجم الساحلي
تلقى الأهلي خطابا من اتحاد الكرة المصري أخطره فيه بزيادة عدد الجماهير المقرر حضورها فيما تبقى من بطولة الدوري إلى 300 فرد.
وتأتي تلك الزيادة على استادات الدفاع الجوي والقاهرة وبرج العرب والجيش الثالث بالسويس والإسماعيلي.
وأشار اتحاد الكرة في خطابه إلى عودة الجماهير في مباريات كأس مصر التي سيتم تحديد ملاعبها وعدد الحضور وفقا لطرفي اللقاء.
وتحدد حضور 5 آلاف مشجع للأهلي في مبارياته التي تقام على استاد برج العرب، أما بقية مواجهاته ضد الأندية الأخرى فتم الاستقرار على حضور 2000 مشجع لكل فريق في المباريات التي تقام على استادات القاهرة والسلام والدفاع الجوي وبتروسبورت.
وعلق محمد مرجان المدير التنفيذي للأهلي ردا على خطاب اتحاد الكرة قائلا :"سعداء بعودة الجماهير وسنلتزم بالأعداد المقرر سواء في الدوري أو الكأس، خاصة وأننا أكبر المتضررين من غياب الجماهير".
ويستعد الأهلي لمواجهة النصر ضمن منافسات الجولة الـ25 من الدوري المصري على استاد القاهرة يوم الإثنين.
نرشح لكم
محمد عمر يكشف موعد عودته للتدريب وسبب غيابه لمدة 4 سنوات
الإسماعيلي يحيل ملف فراس شواط إلى الجهة الإدارية المختصة
مران الزمالك - جلسة علاجية لـ عمر جابر.. وغلق ملف مباراة الأهلي
نائب رئيس سموحة: نحلم بالفوز على الزمالك.. ولن نرصد مكافآت خاصة لمباراة بعينها
الشريعي: قائمة إنبي لمواجهة الأهلي ستضم لاعبا مواليد 2007
البنك الأهلي يقلب تأخره لفوز قاتل على مودرن سبورت
غزل المحلة يتعادل مع الإسماعيلي ويعادل رقمه القياسي
خبر في الجول – زيزو وياسر إبراهيم يشاركان في تدريبات الأهلي.. وموقفهما من لقاء إنبي












الأهلي
الدوري المصري
كأس مصر
بايرن يعلن قميصه الأساسي لموسم 2026-2027.. وموعد ظهوره الأول