ميرور: تشيلسي يرفض بيع باتشواي إلى دورتموند بسبب بوليستش ورحيل كونتي
الإثنين، 19 فبراير 2018 - 12:03
كتب : FilGoal
باتشواي - بوروسيا دورتموند
رفض نادي تشيلسي عرضا من بوروسيا دورتموند لضم ميتشي باتشواي لاعب الزرق المعار للنادي الألماني. وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "ميرور" البريطانية.
وقالت الصحيفة إن تشيلسي يشعر أن المهاجم البلجيكي لديه مستقبل في ستامفورد بريدج ولا يرغب في بيعه.
وأشارت "ميرور" إلى أن أنطونيو كونتي مدرب تشيلسي قد وافق على بيع باتشواي في شهر يناير الماضي لكن إدارة النادي رفضت ذلك، وقررت إعارة اللاعب فقط.
وألمحت الصحيفة البريطانية إلى أن أيام كونتي في ستامفورد بريدج أصبحت معدودة خاصة وأن الإدارة لم تعد تعتد بقراراته بخصوص المنضمين والراحلين. وقد يستخدم تشيلسي اللاعب في صفقة تبادلية لضم كريستيان بوليسيتش جناح أسود الفيستفاليا.
وانضم صاحب الـ24 عاما إلى تشيلسي قادما من مرسيليا في صيف 2016 بمبلغ 39 مليون يورو. ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2021.
ولعب المهاجم البلجيكي مع دورتموند منذ انضمامه للفريق الألماني خلال شهر يناير الماضي 4 مباريات سجل خلالها 5 أهداف وصنع هدفا.
نرشح لكم
كادينا سير: برشلونة لم يقدم عرضا لتجديد عقد ليفاندوفسكي
نجا من الموت.. طعن لاعب شاب بفريق ميتيلاند الدنماركي
تقرير: لياو يدخل في دائرة اهتمامات برشلونة.. وهذه رغبة اللاعب
يامال: أتمنى السير على خطى ميسي الأفضل في التاريخ
بعد برناردو سيلفا.. رومانو: ستونز يقترب من مغادرة مانشستر سيتي
روسينيور: أود معرفة مصدر أخبار رحيل جارناتشو
مواعيد مباريات الثلاثاء 21 أبريل.. ريال مدريد في الدوري وإنتر في نصف نهائي الكأس












بوروسيا دورتموند
تشيلسي
بناء على شكوى الأهلي.. المجلس الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة مودرن