جاريث بيل
يرغب جاريث بيل جناح ريال مدريد في الرحيل عن صفوف فريقه خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة لسببين رئيسيين. وذلك حسبما أوضحت صحيفة "أس" الإسبانية.
وقالت الصحيفة الإسبانية إن الجناح الدولي الويلزي قد يرحل عن صفوف الملكي لكي يترك مساحة لضم نجم كبير خلال السوق الصيفية.
بالإضافة لذلك فإن السبب الرئيسي والأهم في كل ذلك حسبما أشارت الصحيفة هو أن بيل سيجد صعوبة بالغة في الاستمرار مع النادي الملكي إن استمر زين الدين زيدان مدربا للفريق.
ولم يبدأ بيل منذ عودته من الإصابة سوى في 6 من أصل 11 مباراة خاضها ريال مدريد ولم يكمل قط الـ90 دقيقة في أي من تلك المباريات.
وشارك بيل صاحب الـ28 عاما في 21 مباراة بكل المسابقات خلال الموسم الجاري سجل خلالها 9 أهداف وصنع 6 أخرين.
وضم النادي الملكي اللاعب الدولي الويلزي من توتنام في صيف 2013 بمبلغ 90.9 مليون جنيه إسترليني، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2022.
نرشح لكم
أرتيتا: أرسنال يستحق التأهل.. ورايس كان رائعا
جوارديولا: كورتوا كان الأفضل في الملعب.. وعقوبة برناردو كبيرة
إيزي: هدف أرسنال هذا الموسم هو الفوز بالألقاب
فينيسيوس: احتفالي ردا على سخرية جمهور مانشستر سيتي مني
فالفيردي ذهابا وفينيسيوس إيابا.. ريال مدريد يطيح بـ مانشستر سيتي ويتأهل لربع نهائي أبطال أوروبا
بالثمانية.. باريس سان جيرمان يواصل تفوقه على تشيلسي ويتأهل لربع نهائي أوروبا
عادل مولر.. هالاند سابع هدافي دوري أبطال أوروبا
نهاية المغامرة.. ريمونتادا مثيرة تقود سبورتنج لفوز درامي على بودو جليمت












ريال مدريد
الدوري الإسباني
بيراميدز يعلن آخر تطورات إصابة محمد حمدي