عبد الحفيظ: نتعامل بهدوء في ملف التجديد لفتحي والسعيد.. لسنا من هواة التصوير مع الصفقات
السبت، 17 فبراير 2018 - 20:03
كتب : محرر في الجول
الاهلى السعيد فتحي
طالب سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في الأهلي جماهير الفريق بالهدوء فيما يخص ملف التجديد لعبد الله السعيد وأحمد فتحي الثنائي الذي ينتهي عقده هذا الموسم.
ودخل الأهلي في مفاوضات مع تجديد عقد الثنائي، ونشر موقع النادي الأحمر بيانا يطالب فيه محمود الخطيب اللاعبين بحسم موقفهما من الاستمرار مع الفريق. ( اقرأ أكثر )
وقال عبد الحفيظ لبرنامج "المدرج" على قناة "dmc sports": "نعمل دائما بهدوء في الأهلي، ولا نبحث عن جلسة أو خبر جديد كل يوم والإعلان يكون بوصولنا لاتفاق رسمي".
وأكمل "لا نغير من منهجنا مع احترام اختيار اللاعبين في النهاية، ولا أحد يستطيع المزايدة على ما يقدمه أحمد فتحي والسعيد للأهلي".
ثم أضاف "من الممكن أن نصل لاتفاق قريبا وحتى إذا لم يحدث ذلك سنظل نتعامل بنفس الهدوء والثبات ولن توجد أزمة لأننا نتحدث عن لاعبين يحبان الأهلي ولهما تاريخ كبير معه مع احترام كافة وجهات النظر".
وأردف "نقدر ونحترم السعيد وفتحي وبدأنا التحرك بالحديث معهما بعدما توافر لدينا الوقت لذلك مع ضغط المباريات في الفترة الماضية".
وأوضح "هدفنا الأكبر هو البطولات، فنحن لسنا من هواة التقاط الصور مع اللاعبين قبل بداية الموسم واعتبار الصفقة الجديدة بطولة. عندما نلتقط الصور تكون مع البطولات التي حققناها في نهاية الموسم".
وتابع "السعيد لم يطلب تأجيل المفاوضات لتجديد التعاقد، هذه اجتهادات صحفية ولازلنا نتحدث معه وفتحي".
واختتم حديثه في هذا الشأن، قائلا: "في النهاية هذا قرار السعيد وفتحي وأرى أننا قريبون من الإعلان الرسمي".
على جانب آخر، نفى عبد الحفيظ نية النادي تعديل لائحة الفريق مع الانتصارات المتتالية التي يحققها.
وعن ذلك، قال: "أكثر شيء يساعدنا في الأهلي هو المنافسة الداخلية بين اللاعبين على المشاركة والتواجد باستمرار في المباريات خاصة مع تقارب المستوى بينهم".
واستمر في حديثه "الملعب لا يعترف بالاسم والتاريخ فقط، التركيز والالتزام بتعليمات الجهاز الفني والانضباط ومن بعدها تأتي الفوارق في القدرات بين اللاعبين وهذا ما نعمل عليه في الأهلي".
وأتم "لست من هواة تغيير اللوائح في منتصف الموسم إلا في ظروف طارئة".
اقرأ أيضا
مرتضى عن مفاوضات الزمالك مع أنطوي: نملك 6 أجانب على ذمة النادي
الأهلي لـ في الجول: نخاطب الفيفا للحصول على 400 ألف يورو من سبارتا براج
معدل الأهلي التهديفي بالدوري.. معادلة ما تحقق قبل 42 عاما ومهمة شبه مستحيلة
الأهلي والزمالك مع برشلونة وريال مدريد ضمن أندية لم تغب شمسها عن سماء دورياتها أبدا
طارق يحيى لـ في الجول: الوسط والهجوم نقطة قوة الزمالك.. أخشى هذا الرباعي
نرشح لكم
أحمد دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري خلال أسابيع.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني












الأهلي
بايرن ميونيخ لا يخسر في باريس.. البافاري يسقط حامل لقب دوري الأبطال