ميسي - ديكو
قدرات النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لا تجعله فقط الأفضل في العالم بل تجعل تواجده في أي فريق ميزة إضافية لهذا النادي، بحسب ما يرى زميله السابق ديكو.
الثنائي لعبا لبرشلونة لأول مرة معا في موسم 2004-05، ديكو كان قادما من بورتو بعد التتويج بدوري أبطال أوروبا رفقة جوزيه مورينيو، وميسي كان يتحسس خطواته الأولى مع الفريق الأول.
وقال لاعب المنتخب البرتغالي السابق لوكالة Omnisport: "ما أقوله هو إن كنت تمتلك لاعبا كميسي في أي فريق بالعالم فإن هذا الفريق يمتلك ميزة إضافية".
الثنائي حقق معا لقبي دوري إسباني ومثلهم في السوبر المحلي بجانب لقب دوري الأبطال عام 2006 بعد غياب 14 عاما.
وأضاف ديكو "ميسي ليس فقط هداف بل هو يخلق ويحدد طريقة لعب الخصم ودفاعه، اللعب أمامه ليس سهلا على الإطلاق".
وتابع "الوضع سيكون مختلفا للغاية بالنسبة للخصم لأن ميسي لا يمكن توقعه في المواجهات الفردية وكذلك في تمريراته".
وأتم النجم البرتغالي "في الحقيقة باقي الفرق ينتهي بها الأمر بمشاهدة ما يفعله داخل أرضية الملعب".
نرشح لكم
كأس ألمانيا - بايرن يكتسح ماجديبورج في غياب كين.. وسليم طلب يشارك في تأهل هيرتا برلين
الدوري الإيطالي - ثلاثية مابنجولا تقود بولونيا للفوز على ميلان.. والنيران الصديقة تهدي إنتر انتصارا هاما
مباشر كأس الرابطة - ليفربول (1)-(1) تشيلسي.. فرصة خطيرة
من داخل المستشفى.. هاري كين يكشف تفاصيل حواره مع كومباني بعد فوزه بالكرة الذهبية
بيلد: كومباني لايزال في المستشفى وسقوطه أدى لخلع في الكتف
التشكيل - جاكبو يقود هجوم ليفربول.. وويلبيك أساسي مع تشيلسي
تشكيل سيلتك - هيثم حسن بديل أمام دوندي في الدوري الأسكتلندي
سارابيا مدربا لـ إسبانيول










برشلونة
مصدر من اتحاد السلة لـ في الجول: تغريم مدربي الأهلي والزمالك.. وإيقاف الجارحي