الأهلي - الزمالك - حسام البدري
أرجع سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي ارتفاع مستوى الفريق في الفترة الأخيرة إلى الانسجام والعمل المميز للجهاز الفني.
وقال عبد الحفيظ: "اهم ميزة المنافسة الداخلية، فلا يوجد دلع أو استهتار والالتزام بتعليمات الجهاز الفني، فكل لاعب يعلم أن خلفه عنصر آخر مميز ينتظر الفرصة بكل قوة".
وأضاف خلال استضافته ببرنامج مع شوبير: "حسام البدري من أهم صفقات الاهلي، لقد وصل لمكانة مختلفة، مع احترامي لباقي المدربين، قيمة الأهلي والضغوط وشخصيته في السيطرة على النجوم وتجاهل أمور معينة، هذه عوامل مهمة للغاية".
وأوضح: "في اليوم التالي لمباراة الاتحاد السكندري، أعجبني كثيرا تفكير البدري وتعامله مع إصابة علي معلول، ونقل أيمن أشرف لوسط الملعب مع إشراك محمد نجيب، وكان هناك هشام محمد خارج الملعب".
وواصل: "لقد قرر وقتها الدفع بكريم نيدفيد تحسبا لأي أزمة في الجبهة اليمنى، هشام محمد لا ينفذها، تفكيره أعجبني للغاية".
واستطرد: "أي فريق في العالم معرض لاهتزاز مستواه أسبوعين، المحظوظ من لا تؤثر عليه هذه النتائج، ودور الجهاز الفني مهم في هذه المرحلة، لذا لا نهتم بأي جدل بشأن ما يقال عن ضعف بطولة الدوري، فلا يوجد فريق مستواه ثابت طوال الموسم".
وأتم: "من الذكاء ألا تصرح بكلام سلبي إذا اهتز الأداء أو إظهار اختلافات الرأي، فالشجاعة معدية وكذلك الإحباط، فمن الحرفية أن تنقل الضغوط إلى منافسك".
طالع أيضا
أزارو على قمة هدافي الدوري.. 6 إنجازات تاريخية تنتظره حال حصوله على اللقب
على مقربة من الـ500.. هل دوري الموسم الجاري الأغزر تهديفيا؟
من حسن حلمي زامورا إلى مرتضى منصور.. إليك اعترافاتي الخمسة
خبر في الجول - علي جبر يحصل على تصريح العمل ويسافر إلى إسبانيا
حوار في الجول – عمدة جروزني يتحدث عن استقبال منتخب مصر في كأس العالم
نرشح لكم
محمد علاء: لا يوجد انتماء في المنتخب سوى لمصر
مواعيد مباريات الأربعاء 25 مارس - كأس الرابطة المصرية.. والأهلي ضد الزمالك في الطائرة
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء












كارتيرون مدربا للوداد المغربي