انتقادات الإدارة مستمرة.. كونتي: أنا كارثي في إقناع تشيلسي بضم لاعبين
الاثنين، 12 فبراير 2018 - 17:52
كتب : FilGoal
كونتي
يبدو أن أنطونيو كونتي المدير الفني لتشيلسي مازال غير راض عن كيفية إدارة ناديه لسوق الانتقالات وضم لاعبين يريدهم.
وتحدث كونتي قبل مواجهة وست بروميتش ألبيون مساء اليوم الاثنين في الجولة 27 من الدوري الإنجليزي لشبكة "سكاي سبورتس" الإنجليزية ردا على هل يمكن تحسين تشكيل فريقه الحالي قائلا: "أعتقد إنني من المدربين الذين يستطيعون تحسين لاعبيه".
وأوضح "إن كان لدي لاعبا يعطي الفريق 6 من 10 يمكن أن أجعله يعطي 8، وإن كان لاعبا يعطي 8 سوف أجعله يعطي 10، أنا هذا المدرب وأنا جيد في هذه المهمة".
قبل أن يوجه انتقادا لإدارة تشيلسي قائلا: "لكن أعتقد إنني كارثي في إقناع النادي بضم اللاعبين، يجب علي التحسن في ذلك الجانب".
وأكمل "يجب علي التعلم من المدربين الآخرين يجب أن أتحدث مع المديرين الفنيين الذين يكونون جيدين للغاية في إقناع الأندية لشراء لاعبين كبار".
ويحتل تشيلسي المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 50 نقطة بعد خوضه لـ26 مباراة.
وانتقل كونتي للحديث بعد ذلك عن لويس إنريكي المدير الفني السابق لبرشلونة والمرشح لتولي منصبه حال إقالته قائلا: "لقد تحدثت معه من قبل وهو شخص جيد للغاية أنا معجب به فهو مدرب رائع".
وواصل"هو حقق أهدافه مع برشلونة وروما فيمكنك أن ترى فريقا منظما صنعه".
وأردف "نحن نقوم بوظيفتنا وهي ليست صعبة ويجب أن تكون منفتحا وتتفهم الموقف فالنادي يمكن أن تختلف قراراته وهو الأمر نفسه بالنسبة لي".
وأتم "لكن أكرر أنا لا أشعر بالغيرة من المدربين الآخرين، لدي احترام كبير للمدربين الآخرين".
نرشح لكم
سبورت: يوفنتوس ينافس مانشستر يونايتد على ضم بالدي
جيسوس: روبن دياز يعرف هالاند جيدا وسيقدم لنا النصائح لإيقافه
دي لا فوينتي: تنافسنا أمام ميسي ومبابي ورونالدو.. وهم واجهوا 26 لاعبا
تقرير يكشف هل يمتلك هالاند بندا يسمح له بالرحيل في حالة هبوط مانشستر سيتي؟
بعد 6 سنوات.. إقالة سانيول من تدريب منتخب جورجيا
يامال: كرة القدم أصبحت آلية.. وسأتوج بالكرة الذهبية بلا نقاش وهذا هو الخوف الحقيقي
تقرير: نيتو يستعد للخضوع للفحوصات الطبية قبل الانضمام لـ يوفنتوس
سلمان الفرج يسخر من خسارة إيطاليا تحت قيادة مانشيني











