ميرور: ليفربول يترك ليمار بسبب برشلونة ويتجه إلى جناح ليفركوزن
الأحد، 11 فبراير 2018 - 15:37
كتب : FilGoal
ليون بايلي
أبدى نادي ليفربول اهتمامه بضم ليون بايلي جناح باير ليفركوزن خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة. وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "ميرور" البريطانية.
وأوضح التقرير أن يورجن كلوب مدرب لفيربول يرى أن توماس ليمار جناح موناكو سينضم لفريق أخر غير الحمر وبالتالي اتجه إلى الجناح الجامايكي.
وأشار تقرير الصحيفة البريطانية إلى أن برشلونة سيكون وجهة ليمار القادمة لأنه خيار اللاعب الأول ويقدر سعره بـ90 مليون جنيه إسترليني.
وقالت "ميرور" إن صاحب الـ20 عاما سيكلف الحمر مبلغ 100 مليون جنيه إسترليني، وذلك هو السعر الذي حدده ليفركوزن لبيع لاعبه.
وألمح تقرير الصحيفة البريطانية إلى أن أندية أرسنال ومانشستر يونايتد وتوتنام وتشيلسي جميعهم يراقبون اللاعب الشاب.
وانضم بايلي إلى ليفركوزن قادما من جينك في شتاء 2017 بمبلغ 13.5 مليون يورو. ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2022.
وشارك الجامايكي في 22 مباراة خلال الموسم الجاري مع فريقه الألماني سجل خلالها 10 أهداف وصنع 5 أخرين.
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق












باير ليفركوزن
ليفربول
الدوري الإنجليزي
السوبر المصري - عواد يقود الزمالك للفوز للمرة الخامسة بركلات الترجيح