المصري يحدد موعد السفر إلى زامبيا.. وكيف يتجنب ما حدث للمقاصة
الأحد، 11 فبراير 2018 - 12:35
كتب : FilGoal
المصري - جرين بافالوز
قال علي الطرابيلي المتحدث باسم نادي المصري إن فريقه قد حدد موعد السفر إلى زامبيا لمواجهة جرين بافالوز في إياب دور الـ64 من بطولة الكونفدرالية.
وصرح الطرابيلي لبرنامج "ستاد الهدف" قائلا: "البعثة بالكامل ستسافر يوم 17 وسيسبقهم وليد بدر لإنهاء الترتيبات على أرض الواقع، وتمت كل الترتيبات عن طريق سفارة مصر في زامبيا ونشكرهم على التعاون".
وكان المصري قد فاز بنتيجة 4-0 ضد جرين بافالوز على استاد بورسعيد يوم السبت في لقاء الذهاب. (طالع التفاصيل)
وأضاف ردا على سؤال إذا ما كان فريقه سيتعرض للخسارة بسبب ضغوط السفر واختلاف الأجواء مثل مصر للمقاصة قائلا: "لاعبو المصري جيدين للغاية وعلى إلمام بكافة تفاصيل السفر والإرهاق، وبإشراف الجهاز الفني وعمل البرامج التدريبية المناسبة وبكل تأكيد هناك خطة وأحمال معينة للتأقلم على تلك الأوضاع".
وأتم "كل شيء مدروس ولاعبينا قادرين على توفيق أمورهم".
وكان المقاصة قد خسر بنتيجة 2-0 من جينيريشن فوت السنغالي يوم السبت في ذهاب دور الـ64 من بطولة دوري أبطال إفريقيا.
ويواجه المصري نظيره جرين بافالوز في زامبيا يوم 20 من الشهر الجاري.
وينتظر الفريق البورسعيدي الفائز من سيمبا التنزاني وجيندارماري الدجيبوتي في دور الـ32 حال حسم تأهله لهذا الدور
نرشح لكم
ثنائي الجزائر قد يغيب أمام جواتيمالا
للمرة الثانية.. الهلال السوداني يحتج على أداء التحكيم في لقاء نهضة بركان
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
تقارير مغربية: الوداد يتوصل لاتفاق مع كارتيرون لخلافة بنهاشم
خطأ زياش وطرد الحارس يقصيان الوداد من الكونفدرالية أمام أولمبيك أسفي
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول قرار النادي تجاه صبحي بعد طرده أمام أوتوهو












كأس الكونفدرالية