تقرير – وكيل ليفاندوفسكي بدأ الحديث مع بايرن للتجهيز لرحيله إلى ريال مدريد
الجمعة، 09 فبراير 2018 - 22:30
كتب : FilGoal
ليفاندوفسكي
بدأ تشيزاري كوشارسكي وكيل أعمال روبرت ليفاندوفسكي الحديث مع إدارة بايرن ميونيخ للتجهيز لرحيل المهاجم البولندي عن صفوفه خلال الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشار تقرير نشرته صحيفة "بريزيجيلاد سبورتوي" البولندية إلى أن وكيل أعمال ليفاندوفسكي اجتمع مع إدارة بايرن للتجهيز لرحيل اللاعب.
ولكن على الرغم من ذلك فبايرن ميونيخ يرفض التفريط في خدمات المهاجم البولندي خاصة لأحد أكبر منافسيه بشكل مستمر على لقب دوري أبطال أوروبا.
وأوضح التقرير أن ريال مدريد أبلغ وكيل أعمال ليفاندوفسكي أنه على استعداد أكثر من أي وقت مضى لضم مهاجم بروسيا دورتموند السابق.
وشدد التقرير أن ليفاندوفسكي لا يرغب في الدخول في حرب مع إدارة النادي البافاري للرحيل بل يرغب في التوصل لاتفاق معهم للرحيل خاصة في ظل حبه للنادي.
وسجل ليفاندوفسكي خلال الموسم الجاري مع بايرن ميونيخ 25 هدفا وصنع ثلاثة آخرين في 30 مباراة شارك فيها مع الفريق.
وينتهي تعاقد اللاعب البولندي صاحب الـ29 عاما مع بايرن في صيف عام 2021.
نرشح لكم
إيكتيكي: صلاح أسطورة.. أتيحت له فرص عديدة ولكن
50 هدفا لـ كين.. بايرن ميونيخ ينتصر على أتالانتا في أبطال أوروبا
سوبوسلاي: لا أهتم بالتسجيل.. ويجب أن نلعب بنفس الطاقة أمام سان جيرمان
تودور: أداء توتنام كان مميزا رغم الخروج.. واللاعبون قدموا كل شيء
إيدي هاو: الشوط الثاني كان صعبا ومؤلما
الانتصار وحده ليس كافيا.. أتلتيكو مدريد يتأهل لمواجهة برشلونة رغم الهزيمة في أبطال أوروبا
صلاح يسجل ويفعل كل شيء وليفربول يتأهل برباعية في جالاتاسراي
أول لاعب إفريقي.. محمد صلاح يصل للهدف رقم 50 في دوري أبطال أوروبا











