سانشيز: لست كاذبا يونايتد هو النادي الأكبر في إنجلترا.. أتيت للتطور والفوز بكل شيء
الجمعة، 09 فبراير 2018 - 21:19
كتب : رامي جمال
أليكسيس سانشيز - مانشستر يونايتد
شدد أليكسيس سانشيز لاعب مانشستر يونايتد أنه انضم لصفوف الفريق من أجل الفوز بكل شيء والتطور وذلك عقب رحيله عن أرسنال.
وانضم سانشيز إلى يونايتد في شهر يناير الماضي في الانتقالات الشتوية في صفقة تبادلية مع هنريك مخيتاريان الذي انضم في المقبل إلى أرسنال.
ونشرت شبكة "سكاي سبورتس" الإنجليزية جزء من حوار مطول أجراه سانشيز مع تيري هنري أيقونة أرسنال سوف يتم بثه كاملا في وقت لاحق.
وتحدث سانشيز في الجزء المنشور من الحوار وقال: "أعتقد أن مانشستر يونايتد هو النادي الأكبر في إنجلترا وكنت أرى ذلك منذ أن كنت صغيرا".
وأردف "لا أقول ذلك لأنني هنا في النادي، أنا شخص أمين ولا أكذب، هو النادي الأكبر في إنجلترا هذا ما أعتقده".
وواصل اللاعب التشيلي "هناك العديد من الأندية الكبيرة والتي لعبت لها مثل أرسنال هو نادي ضخم".
قبل أن يستدرك لاعب برشلونة الأسبق "لكن القدوم إلى هنا والنظر إلى شعار النادي، أعتقد أن يونايتد عليه الفوز بكل شيء لأن هذا نادي كبير والشعار يوضح هذا".
وقال هنري: "مانشستر سيتي حسم لقب الدوري الإنجليزي بشكل كبير الموسم الجاري وهذا يعني أن يونايتد لن يحصد البطولة للموسم الخامس على التوالي"؟
ورد سانشيز "أتيت إلى هنا للفوز بالبطولات وغادرت أرسنال لأنني أردت التطور والتعلم والحصول على خبرات أخرى في ناد جديد".
وأتم اللاعب التشيلي وصاحب القميص رقم 7 التاريخي في يونايتد تصريحاته "مانشستر يونايتد ناد ضخم على المستوى العالمي، أتيت إلى هنا للفوز بكل شيء عدا ذلك لم أكن سأنتقل للفريق".
🎹 Ladies and gentlemen, please take your seats. Introducing #Alexis7…#GGMU #MUFC @Alexis_Sanchez pic.twitter.com/t9RIIx4mE4
— Manchester United (@ManUtd) January 22, 2018
نرشح لكم
بيلسونج كوريا
كأس العالم - مدرب البوسنة: لسنا المرشحين للفوز أمام كندا بسبب تصنيف فيفا
كأس العالم - مبابي: السنغال خصم صعب لكن لا أعرف من هو بطل إفريقيا
التشكيل - لاعب مختلط العرق على دكة كوريا الجنوبية.. وثنائي سلافيا يقود التشيك
كأس العالم - كورتوا: أتمنى تكرار سيناريو باريس أمام صلاح.. وعلينا الحذر من منتخب مصر
مورينيو مدربا لريال مدريد حتى 2029
فابريزيو: ريال مدريد يتحرك رسميا لضم برناردو سيلفا
ساليبا: الانضمام للمنتخب لم يكن سهلا.. ولهذا السبب أحب ديشامب











