تقرير – وكيل ليفاندوفسكي بدأ الحديث مع بايرن للتجهيز لرحيله إلى ريال مدريد
الجمعة، 09 فبراير 2018 - 22:30
كتب : FilGoal
ليفاندوفسكي
بدأ تشيزاري كوشارسكي وكيل أعمال روبرت ليفاندوفسكي الحديث مع إدارة بايرن ميونيخ للتجهيز لرحيل المهاجم البولندي عن صفوفه خلال الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشار تقرير نشرته صحيفة "بريزيجيلاد سبورتوي" البولندية إلى أن وكيل أعمال ليفاندوفسكي اجتمع مع إدارة بايرن للتجهيز لرحيل اللاعب.
ولكن على الرغم من ذلك فبايرن ميونيخ يرفض التفريط في خدمات المهاجم البولندي خاصة لأحد أكبر منافسيه بشكل مستمر على لقب دوري أبطال أوروبا.
وأوضح التقرير أن ريال مدريد أبلغ وكيل أعمال ليفاندوفسكي أنه على استعداد أكثر من أي وقت مضى لضم مهاجم بروسيا دورتموند السابق.
وشدد التقرير أن ليفاندوفسكي لا يرغب في الدخول في حرب مع إدارة النادي البافاري للرحيل بل يرغب في التوصل لاتفاق معهم للرحيل خاصة في ظل حبه للنادي.
وسجل ليفاندوفسكي خلال الموسم الجاري مع بايرن ميونيخ 25 هدفا وصنع ثلاثة آخرين في 30 مباراة شارك فيها مع الفريق.
وينتهي تعاقد اللاعب البولندي صاحب الـ29 عاما مع بايرن في صيف عام 2021.
نرشح لكم
أرتيتا: التأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا لحظة رائعة
ساكا: تمكنا من إدارة الضغط للتأهل لنهائي دوري الأبطال.. وعلينا تجاهل الانتقادات
رايس: شعرت أننا سنفوز على أتلتيكو
المرة الأولى منذ 20 عاما.. أرسنال إلى نهائي دوري أبطال أوروبا
انتهت في دوري الأبطال - أرسنال (1)-(0) أتلتيكو مدريد
التشكيل - 5 تبديلات في تشكيل أرسنال.. ولوكمان وألفاريز يقودان هجوم أتلتيكو
مانشستر سيتي يدين العنصرية التي تعرض لها سيمينيو وجيهي
هنري: مندهش من ذكاء لامين يامال.. ولهذا السبب أفضل ميسي عن رونالدو











