الأهلي يمنح أعضاء زايد مهلة للحصول على العضوية الكاملة
الأربعاء، 07 فبراير 2018 - 23:54
كتب : محمود باهي
زايد
وافق مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب على منح أعضاء فرع الشيخ زايد على العضوية الكاملة للأفرع الثلاثة.
وقال شريف فؤاد المتحدث الإعلامي باسم النادي الأهلي: "مجلس الإدارة تواصل مع وزير الشباب والرياضة للحصول على فتوى قانونية بشأن مطالبة أعضاء زايد على العضوية الكاملة".
وأوضح عبر برنامج مع شوبير بقناة صدى البلد: "تم الاتفاق أن العضو الذي حصل على عضوية زايد حتى شهر مارس 2015 مقابل 70 ألف جنيه يدفع 50 ألف جنيه لتعويض فارق العضوية الكاملة في ذلك الوقت".
وأضاف: "بعد هذا الموعد زادت عضوية زايد إلى 130 ألف جنيه مقابل 350 ألف جنيه، ويمكن لعضو زايد أيضا دفع الفارق المادي للحصول على العضوية الكاملة".
وأتم: "منح مجلس الإدارة الأعضاء مهلة حتى نهاية مارس المقبل لتحصيل فارق المبالغ المالية لمنح العضوية الكاملة للأفرع الثلاثة".
نرشح لكم
ألقى كلمة الافتتاح.. الزمالك يطلق اسم الراحل فهمي عمر على استوديو الراديو
تقرير تونسي: لأول مرة.. جلال جيد حكما لمباراة الأهلي والترجي
موزاييك: كاف يرفض استئناف الأهلي على حرمان جمهوره ضد الترجي
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر مباراة بيراميدز ضد الجيش الملكي
شباب بلوزداد يستعيد نجمه قبل مواجهة المصري
مواعيد مباريات الأربعاء 18 مارس - دوري أبطال أوروبا.. ونصف نهائي كأس مصر
بيراميدز يعلن آخر تطورات إصابة محمد حمدي
مران الزمالك - عودة الونش تحضيرا لمواجهة أوتوهو في الكونفدرالية












محمد عودة لـ في الجول: أتعجب من قرار لجنة المسابقات بسبب مواجهتي الأهلي