المتحدث الرسمي للأهلي: نسعى للحصول على عقد رعاية بـ500 مليون جنيه
الأربعاء، 07 فبراير 2018 - 22:33
كتب : FilGoal
ماكيت استاد الأهلي الجديد
كشف المتحدث الرسمي للأهلي على الاستقرار على مكان الاستاد الجديد المقرر بنائه خلال السنوات المقبلة. وكذلك سعي مجلس الإدارة للحصول على عقد رعاية جديد بضعف قيمة العقد الحالي.
وكشف شريف فؤاد المتحدث الرسمي لمجلس إدارة الأهلي عن استقرار النادي على مكان تشييد الاستاد دون الإفصاح عن المكان.
وقال فؤاد لبرنامج الحريف عبر قناة دي إم سي: "جاري في الوقت الحالي التنسيق مع الجهات الحكومية لاستخراج التراخيص الخاصة ببناء الاستاد".
وانتقل للحديث عن عقد رعاية الأهلي قائلا "مجلس الإدارة يسعى للحصول على عقد رعاية للأهلي بضعف قيمة العقد الحالي والذي ينتهي في شهر يوليو المقبل".
وأكمل "وفي هذا الإطار يقيم محمود الخطيب مؤتمرا صحفيا خلال الأيام المقبلة لتقديم كشف حساب للجمعية العمومية للنادي الأهلي عن الفترة التي تولى فيها رئاسة النادي".
وتبلغ قيمة عقد رعاية الأهلي الحالي 231 مليون جنيه لمدة 3 سنوات.
نرشح لكم
إمام عاشور يعتذر لـ الأهلي ويوضح سبب تخلفه عن السفر رفقة الفريق
بثنائية في فاركو .. زد يحقق الانتصار الثاني على التوالي في الدوري
سكاوتنج في الجول - يحيى ياسر.. من "ملكش في الكورة" إلى صمام أمان طلائع الجيش
تشكيل الاتحاد - جنش أساسي أمام حرس الحدود.. وأفشة يقود الهجوم
جراديشار: أغادر الأهلي لكن قلبي سيظل مع الجماهير العظيمة
مران الزمالك - أحمد ربيع يشارك في جزء من التدريبات تحضيرا لمواجهة المصري
دوري المحترفين - القناة مستمر في الصدارة.. وبترول أسيوط يواصل ملاحقته












الأهلي
عمرو خالد بيبو إلى الجونة معارا من أراو السويسري
مباشر الدوري المصري - الاتحاد (2)-(0) حرس الحدود.. مباراة متوازنة