كونتي
سيستمر أنطونيو كونتي مدرب تشيلسي في منصبه كمدرب للزرق على الرغم من الخسارة الأخيرة بنتيجة 4-1 ضد واتفورد في الدوري الإنجليزي. وذلك حسب تقرير نشرته هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي".
وقال التقرير إن مصادر داخل نادي تشيلسي أخبرت "بي بي سي" أن إدارة النادي لا ترى منطقا في إقالة كونتي الآن لأن النادي لازال ضمن المراكز الأربعة الأولى.
كما أضاف التقرير أن تشيلسي لازال ينافس في دوري أبطال أوروبا وكأس الاتحاد الإنجليزي مما يجعل استمرار كونتي هو الأمر المنطقي في الوقت الحالي.
واستندت "بي بي سي" كذلك على دعم جاري كاهيل قائد تشيلسي للمدرب الإيطالي والذي قال :"اللاعبون بحاجة للنظر إلى المرآة". وذلك بعد الخسارة في ملعب "فيكاراج رود" معقل واتفورد.
وكان كونتي قد صرح عقب المباراة :"النادي يجب أن يتخذ قرارا أخر إن كان يظن أنه لا يقوم بعمل جيد".
ويحتل تشيلسي المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 50 نقطة بفارق 19 نقطة عن مانشستر سيتي المتصدر ونقطة وحيدة عن ليفربول صاحب المركز الثالث.
وخسر حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز مباراتين على التوالي ضد بورنموث وواتفورد على الترتيب، استقبل خلالها 7 أهداف وسجل هدفا وحيدا.
وحقق الزرق الفوز خلال الموسم الجاري في 15 مباراة وتعادلوا في 5 وخسروا 6.
نرشح لكم
رئيس بايرن ميونيخ: أشعر بخيبة أمل من موقف أوباميكانو
توتو سبورت: فيورنتينا يقترب من استعارة روجاني مع بند إلزامي حال الاستمرار في الدوري
كادينا سير: بعد مباراتين فقط.. إصابة تير شتيجن واحتمالية غيابه لمدة شهرين
سباليتي يحسم الجدل بشأن التعاقد مع إيكاردي.. ويكشف موقف يلديز
تقرير: يوفنتوس يخطط لخطف سورلوث في الساعات الأخيرة من سوق الانتقالات الشتوية
تقرير: عودة دوران لـ النصر مستبعدة.. و3 أندية إنجليزية مترددة في ضم اللاعب
الهلال يضم ميتي مهاجم رين












الدوري الإنجليزي
مصدر بالزمالك يكشف سبب تواجد لجنة الأموال العامة في النادي