كونتي
ترك أنطونيو كونتي المدير الفني لتشيلسي أمر تحديد مصيره مع الفريق الإنجليزي لإدارة النادي وذلك بعد الهزيمة الكبيرة أمام واتفورد.
وخسر تشيلسي أمام واتفورد برباعية مقابل هدف في الجولة الـ26 من الدوري الإنجليزي، وهي الهزيمة الثانية للبلوز في 5 أيام. (طالع التفاصيل)
وقال كونتي عقب المباراة للصحفيين: "أحاول دائما أن أقدم عملي بشكل جيد، ولكن خلال مباراة واتفورد ارتكبت عدة أخطاء".
وتابع "أخطأت في التشكيل من البداية والفريق كان سيئا طوال المباراة".
وأكمل "لا أعلم إذا كان تيموي باكايوكو يستحق الطرد أم لا، ولكن خروجه من الملعب لم يكن في صالحنا".
واستمر في حديثه قائلا "كذلك ضربة الجزاء التي احتسبت ضدنا، ومن الصعب أن أعلق على قرارات الحكم في المباراة".
وانتقل للحديث عن مستقبله مع تشيلسي قائلا: "إدارة النادي فقط هي التي تقرر مصيري سواء بالاستمرار أو الرحيل".
وأتم تصريحاته "لست قلقا بشأن إقالتي من تدريب تشيلسي، أستطيع الآن النوم في هدوء دون أي مشاكل وغدا قد أكون كنت مستمرا في تدريب الفريق أو لا".
وتعد الهزيمة أمام واتفورد هي السادسة لتشيلسي هذا الموسم في الدوري الإنجليزي والذي يحتل به الفريق المركز الرابع برصيد 50 نقطة.
اقرأ أيضا:
حصاد المحترفين - 11 هدفا وصناعة 5 في أسبوع حافل
الشحات: المنتخب تواصل معي.. أتمنى التواجد في معسكر مارس وكأس العالم
سامي الجابر: تألق صلاح يفتح الباب لتواجد اللاعبين العرب في أوروبا
نرشح لكم
ساوثامبتون يتجاوز ميدلسبره ويتأهل لنهائي الملحق المؤهل للدوري الإنجليزي
ذا أثليتك: ليفربول يضع 6 لاعبين ضمن المرشحين لتدعيم خط هجومه
تقرير: مانشستر يونايتد سيتحرك بقوة في الصيف لتعويض رحيل كاسيميرو
تقرير: في حالة الهبوط.. بوين قد يرحل عن وست هام
كأس العالم.. هل مونديال أمريكا للأثرياء فقط؟
سكاي: بايرن يخطط للتعاقد مع جفارديول
قائمة السويد – إيزاك وجيوكيريس على رأس الهجوم.. وغياب لاعب برشلونة في كأس العالم
ذا أثلتيك: إصابة بن وايت في الركبة وموقفه من مواجهة سان جيرمان وكأس العالم












تشيلسي
مؤتمر إنزاجي: هدف بنزيمة صحيح.. ولاعبو النصر أضاعوا الوقت بعدما شعروا بالخوف