جاريث بيل
قالت صحيفة دياريو جول الإسبانية إن ريال مدريد قد يبيع مهاجمه جاريث بيل في الصيف المقبل بعد مناقشة الأمر من قبل مجلس الإدارة مع وكيل اللاعب.
جاريث بيل
النادي : معتزل
وأشارت الصحيفة إلى أن فلورنتينو بيريز رئيس الميرنجي حدد مبلغا قدره 90 مليون يورو للتخلي عن اللاعب الويلزي.
وكان بيل قد انتقل في صفقة قياسية عام 2013 إلى ريال مدريد مقابل 101 مليون يورو من توتنام.
ولم يستعيد صاحب الـ28 عاما مستواه الجيد بسبب توالي الإصابات مما جعل بيريز "صبره ينفذ" على حد وصف الصحيفة.
وإذا رحل بيل فسيكون الدوري الإنجليزي هو الوجهة الأقرب له بعدما تألق من قبل بقميص سبيرز.
وشارك بيل في 19 مباراة مع توتنام هذا الموسم وسجل 9 أهداف وصنع 5 في كل البطولات.
وتناولت تقارير صحفية في الصيف الماضي إمكانية رحيل بيل في ظل رغبة ريال مدريد في التعاقد مع كيليان مبابي قبل أن ينتقل الأخير من موناكو إلى باريس سان جيرمان.
ويعاني ريال مدريد هذا الموسم على صعيد النتائج فيحتل حاليا المركز الرابع في الدوري وودع كأس ملك إسبانيا من الدور ربع النهائي على يد ليجانيس.
وقد تشهد سوق الانتقالات الصيفية المقبلة ثورة في البيت الملكي، فلم يعد للفريق سوى دوري أبطال أوروبا البطولة التي سيواجه فيها باريس سان جيرمان في الدور ثمن النهائي.
نرشح لكم
ذا بيست - الفرنسي الثاني.. ديمبيلي أفضل لاعب في العالم 2025
ذا بيست – الثالثة على التوالي مع بالكرة الذهبية.. أيتانا بونماتي أفضل لاعبة في العالم
ذا بيست – لويس إنريكي أفضل مدرب في العالم
ذا بيست - غياب محمد صلاح ومبابي عن التشكيل الأفضل لعام 2025
حوار مرموش: رفضت تمثيل كندا من أجل مصر.. وهذه أصعب لحظة في مسيرتي
جوارديولا: لا أعرف مدة غياب دوكو.. وسنفقد مرموش وآيت نوري
انتهت - حفل ذا بيست للأفضل في العالم.. ديمبيلي الأفضل في العالم
كأس إنتركونتيننتال - مؤتمر إنريكي: النهائي ضد فلامنجو يحتاج للتركيز.. وهذا موقف حكيمي












ريال مدريد
استاد القاهرة يكشف لـ في الجول سبب تأخير صيانة أرضية الملعب
مباشر مباراة ودية - مصر (2)-(1) نيجيريا.. 4 تبديلات من العميد