جاريث بيل
قالت صحيفة دياريو جول الإسبانية إن ريال مدريد قد يبيع مهاجمه جاريث بيل في الصيف المقبل بعد مناقشة الأمر من قبل مجلس الإدارة مع وكيل اللاعب.
جاريث بيل
النادي : معتزل
وأشارت الصحيفة إلى أن فلورنتينو بيريز رئيس الميرنجي حدد مبلغا قدره 90 مليون يورو للتخلي عن اللاعب الويلزي.
وكان بيل قد انتقل في صفقة قياسية عام 2013 إلى ريال مدريد مقابل 101 مليون يورو من توتنام.
ولم يستعيد صاحب الـ28 عاما مستواه الجيد بسبب توالي الإصابات مما جعل بيريز "صبره ينفذ" على حد وصف الصحيفة.
وإذا رحل بيل فسيكون الدوري الإنجليزي هو الوجهة الأقرب له بعدما تألق من قبل بقميص سبيرز.
وشارك بيل في 19 مباراة مع توتنام هذا الموسم وسجل 9 أهداف وصنع 5 في كل البطولات.
وتناولت تقارير صحفية في الصيف الماضي إمكانية رحيل بيل في ظل رغبة ريال مدريد في التعاقد مع كيليان مبابي قبل أن ينتقل الأخير من موناكو إلى باريس سان جيرمان.
ويعاني ريال مدريد هذا الموسم على صعيد النتائج فيحتل حاليا المركز الرابع في الدوري وودع كأس ملك إسبانيا من الدور ربع النهائي على يد ليجانيس.
وقد تشهد سوق الانتقالات الصيفية المقبلة ثورة في البيت الملكي، فلم يعد للفريق سوى دوري أبطال أوروبا البطولة التي سيواجه فيها باريس سان جيرمان في الدور ثمن النهائي.
نرشح لكم
تقرير: نيتو يستعد للخضوع للفحوصات الطبية قبل الانضمام لـ يوفنتوس
سلمان الفرج يسخر من خسارة إيطاليا تحت قيادة مانشيني
خلفا لـ هيوز.. ليفربول يعلن تعيين جوليان وارد مديرا رياضيا
مانشيني: طبيعي أن نتعرض لصافرات الاستهجان بعد الخسارة من بلجيكا
فان بوميل: سعيد وراضٍ بنسبة 100% بعد الفوز على إيطاليا
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي












ريال مدريد
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان