دي خيا - أرسنال - مانشستر يونايتد
يتابع نادي مانشستر يونايتد عن قرب وضع جوردان بيكفورد حارس مرمى إيفرتون تمهيدا للتحرك من أجل ضمه خلال السوق الصيفية المقبلة وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "ميرور" البريطانية.
وقالت الصحيفة إن يونايتد سيضم بيكفورد فقط في حالة رحيل ديفيد دي خيا عن صفوف الفريق إلى ريال مدريد.
وانضم صاحب الـ23 عاما إلى إيفرتون خلال السوق الصيفية الماضية بمبلغ 30 مليون جنيه إسترليني، وحافظ على نظافة شباكه في 6 مباريات بالدوري الإنجليزي الممتاز واستقبل 45 هدفا في 26 مباراة.
وكانت إذاعة "كادينا سير" الإسبانية قد قالت في وقت سابق إن ريال مدريد قد أخبر خورخي مينديز وكيل أعمال الحارس الدولي الإسباني إنه سيعود من جل ضمه خلال السوق الصيفية المقبلة. (طالع التفاصيل)
وانضم الدولي الإسباني إلى مانشستر يونايتد قادما من أتليتكو مدريد في صيف 2011 بمبلغ 22.5 مليون جنيه إسترليني، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2019 مع إمكانية التجديد لموسم إضافي.
وشارك صاحب الـ27 عاما في 30 مباراة بكل المسابقات استقبل خلالها 21 هدفا وخرج بشباك نظيفة في 17 مباراة.
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو












ريال مدريد
مانشستر يونايتد
إيفرتون
حوار في الجول – مدافع ليبيا يتحدث عن تنوع أدواره في بطولة المحليين وحلم الاحتراف
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن