المصري يخاطب الكاف لتكريم ضحايا الأهلي أمام جرين بافالوز
الأحد، 04 فبراير 2018 - 11:20
كتب : محمود باهي
يستعد نادي النادي المصري لمخاطبة الاتحاد الإفريقي لتكريم ضحايا جماهير الأهلي خلال مباراته أمام جرين بافلوز في كأس الكونفدرالية.
ويلتقي المصري الفريق الزامبي، في أول مباراة بملعبه في بورسعيد منذ الحادثة التي أودت بحياة 72 مشجعا قبل 6 سنوات في مباراة الفريق مع الأهلي.
وقال طارق هاشم عضو مجلس إدارة المصري: "سنخاطب الاتحاد الإفريقي لكرة القدم للوقوف دقيقة حداد وارتداء شارات سوداء حدادا على شهداء مصر من جماهير النادي الأهلي والزمالك والمصري وكذلك الجيش والشرطة".
وأوضح عبر البرنامج الإذاعي ستاد الهدف "سنغطي المدرج الشرقي بعلم مصر وشارة سوداء حدادا على شهداء مصر".
وواصل "جماهير بورسعيد ظهرت بمظهر حضاري في مباراة السوبر وتجهز مفاجأة خاصة أن عودة الروح لاستاد المصري جاءت بصعوبة بالغة".
واستطرد "طبعنا 10 آلاف تذكرة وحددنا منافذ البيع، واتحاد الكرة سيكون المسؤول عن كشوفات الإعلام من قنوات وصحف".
ويستعد المصري لمواجهة جرين بافالوز الزامبي يوم 10 فبراير الجاري في دور الـ64 من الكونفدرالية الإفريقية.
اقرأ أيضا
لاعب طنطا لـ في الجول: سببان يصعبان مواجهة الزمالك.. وهدفنا الفوز
في الجول يكشف – وضع صلاح محسن مع المنتخب بعد الانضمام للأهلي
حوار في الجول – شوقي غريب عن خطأ لن يكرره مع المنتخب الأوليمبي ومحاولة إعادة تريكة من الاعتزال
حوار في الجول – تريزيجيه يتحدث عن طموحه المقبل.. موقف العودة للأهلي وروسيا 2018
القيعي: انحناء الخطيب لآل الشيخ؟ لن نسمح بخدش علاقة بين بلدين
نرشح لكم
كاف يعلن موعد كأس أمم إفريقيا 2027
الكشف عن طاقم حكام الزمالك واتحاد العاصمة في إياب نهائي الكونفدرالية
دحان بيدا حكما لمباراة الزمالك واتحاد العاصمة في ذهاب نهائي الكونفدرالية
مدرب اتحاد العاصمة: نستحق الفوز بكأس الجزائر.. ولدينا موعد آخر هام أمام الزمالك
بعد لعبه باسم بلجيكا.. نجم أياكس الشاب يختار تمثيل الكونغو الديمقراطية
رحل دون تحقيق أي انتصار.. الوداد يعلن إقالة باتريس كارتيرون
منافس الزمالك - اتحاد العاصمة يتوج بلقب كأس الجزائر
كارتيرون: طبيعي أن يمر أي فريق بفترات صعبة.. وهدفي التتويج بالدوري رغم النتائج












المصري