كلوب: لم نتعاقد مع بديل لكوتينيو بسبب "جنون الأسعار"
الجمعة، 02 فبراير 2018 - 12:47
كتب : Filgoal Editor
كلوب - فان ديك
كشف الألماني يورجن كلوب المدير الفني لليفربول أسباب عدم تعاقد ناديه مع بديل للبرازيلي فيليبي كوتينيو خلال سوق الانتقالات الشتوية المنقضي.
فيليبي كوتينيو
النادي : فاسكو دا جاما
كوتينيو رحل عن الحمر صوب برشلونة مقابل ما يقرب من 160 مليون يورو، وليفربول اكتفى بالتعاقد مع المدافع فيرجيل فان دايك من ساوثامبتون مقابل 75 مليون إسترليني كأغلى مدافع في التاريخ.
ولكن كلوب أوضح أن السبب الحقيقي حول فشل الفريق في إيجاد صفقة مناسبة خلفا للبرازيلي يرجع إلى جنون الأسعار في الميركاتو.
وقال في تصريحات نقلتها مجلة "فور فور تو": "نعم كان بإمكاننا فعل شيئا ما ولكن كنا نحتاج للشيء الصحيح، وما يناسبك الآن لست قادرا على جلبه".
وأضاف "ما يناسبنا تماما أسعاره مجنونة، ولست واثقا حتى من إن كان الأمر سيسير بطريقة صحيحة، في الصيف قد يبدو الوضع مختلفا".
وتابع "هكذا كان الأمر صراحة، في مثل هذه المواقف عليك أن تظل هادئا، والأمر يصبح أكثر صعوبة مع خسارة مباراتين متتاليتين".
ليفربول سقط أمام كلا من سوانزي سيتي بالدوري ووست بروميتش بكأس الاتحاد عقب انتصاره على مانشستر سيتي 4-3.
وارتبط اسم الحمر بالتعاقد مع الفرنسي توماس ليمار جناح موناكو، ولكن نادي الإمارة الفرنسية رفض التخلي عن لاعبه في الشتاء.
اقرأ أيضا
صفقة الزمالك الأفضل – بسيوني لـ في الجول: عنتر.. وهذا ما افتقده الأبيض في الميركاتو
كلوب: لم نتعاقد مع بديل لكوتينيو بسبب "جنون الأسعار"
رفض دخول مارادونا إلى أمريكا.. "ترامب شخص غبي"
تعرف على القنوات الناقلة وموعد مباراة الأهلي ونجوم الدوري السعودي
بيدرو بارني – المدرب الـ54 للإسماعيلي تاريخيا.. والبرتغالي الأول
نرشح لكم
مباشر الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (0)-(0) بورنموث.. بداية المباراة
تشكيل مانشستر يونايتد - ماونت وهيفين أساسيان ضد بورنموث
لاعب جوادالاخارا: تلقيت الكثير من الرسائل لحضور مباراة برشلونة
فلومينينسي يحاول إقناع تياجو سيلفا بالاستمرار بدلا من الاعتزال أو العودة لأوروبا
ميلان يمدد عقده مع ساليميكيرس
فليك: لم أقرر حارسنا ضد جوادالاخارا.. ولا يجب أن نضغط الحكام
فابريزيو رومانو: لاعب أرسنال السابق يخضع للكشف الطبي في أياكس الثلاثاء
ألمانيا تواجه غانا وديا بدلا من كوت ديفوار












ليفربول
كأس العرب - إلى النهائي.. الأردن يجتاز السعودية ويضرب موعدا مع المغرب