كلوب: لم نتعاقد مع بديل لكوتينيو بسبب "جنون الأسعار"
الجمعة، 02 فبراير 2018 - 12:47
كتب : Filgoal Editor
كلوب - فان ديك
كشف الألماني يورجن كلوب المدير الفني لليفربول أسباب عدم تعاقد ناديه مع بديل للبرازيلي فيليبي كوتينيو خلال سوق الانتقالات الشتوية المنقضي.
فيليبي كوتينيو
النادي : فاسكو دا جاما
كوتينيو رحل عن الحمر صوب برشلونة مقابل ما يقرب من 160 مليون يورو، وليفربول اكتفى بالتعاقد مع المدافع فيرجيل فان دايك من ساوثامبتون مقابل 75 مليون إسترليني كأغلى مدافع في التاريخ.
ولكن كلوب أوضح أن السبب الحقيقي حول فشل الفريق في إيجاد صفقة مناسبة خلفا للبرازيلي يرجع إلى جنون الأسعار في الميركاتو.
وقال في تصريحات نقلتها مجلة "فور فور تو": "نعم كان بإمكاننا فعل شيئا ما ولكن كنا نحتاج للشيء الصحيح، وما يناسبك الآن لست قادرا على جلبه".
وأضاف "ما يناسبنا تماما أسعاره مجنونة، ولست واثقا حتى من إن كان الأمر سيسير بطريقة صحيحة، في الصيف قد يبدو الوضع مختلفا".
وتابع "هكذا كان الأمر صراحة، في مثل هذه المواقف عليك أن تظل هادئا، والأمر يصبح أكثر صعوبة مع خسارة مباراتين متتاليتين".
ليفربول سقط أمام كلا من سوانزي سيتي بالدوري ووست بروميتش بكأس الاتحاد عقب انتصاره على مانشستر سيتي 4-3.
وارتبط اسم الحمر بالتعاقد مع الفرنسي توماس ليمار جناح موناكو، ولكن نادي الإمارة الفرنسية رفض التخلي عن لاعبه في الشتاء.
اقرأ أيضا
صفقة الزمالك الأفضل – بسيوني لـ في الجول: عنتر.. وهذا ما افتقده الأبيض في الميركاتو
كلوب: لم نتعاقد مع بديل لكوتينيو بسبب "جنون الأسعار"
رفض دخول مارادونا إلى أمريكا.. "ترامب شخص غبي"
تعرف على القنوات الناقلة وموعد مباراة الأهلي ونجوم الدوري السعودي
بيدرو بارني – المدرب الـ54 للإسماعيلي تاريخيا.. والبرتغالي الأول
نرشح لكم
بعدما تسبب في أزمة لفريقه.. ستيرلنج يحصل على تصريح العمل والإقامة بهولندا
دورتموند يتعاقد مع موهبة برازيلية
بايرن يتدرب وسط عاصفة ثلجية.. وكومباني يرفض إلغاء التدريب
لا جازيتا: 6 لاعبين خارج حسابات سباليتي في يوفنتوس الموسم المقبل
رومانو: فيكاريو منفتح على الانضمام إلى إنتر
رغم إصابته بالصليبي.. مدرب موناكو: مينامينو قد يشارك في كأس العالم
ريال مدريد يعلن تقديم جميع الأدلة إلى "يويفا" بشأن أحداث مباراة بنفيكا
برشلونة يعلن تخصيخ 14 ألف مقعد جديد لأصحاب التذاكر الموسمية في كامب نو












ليفربول