الاهلى جدو
سرد محمد ناجي "جدو" مهاجم المقاولون العرب وقائع طريفة عن واقعة إصابته بفقدان الذاكرة بسبب تسديدة من زميله بالفريق محمود فتح الله.
وقال جدو خلال استضافته بقناة (سي بي سي): "في التدريب أثناء فقرة التسديدات، كان من المفترض أن فتح الله يستعد للتسديد بعدي، بعدها لا أتذكر ما حدث وقتها بالضبط، قيل لي إنني سقطت أرضا، وتعرضت لإغماء لمدة دقيقة، وغادرت الملعب".
وأضاف: "كنت أنوي استكمال التدريب، ورفض الطبيب، وذهبت إلى غرفة خلع الملابس، وطالبت من العامل سرد ما حدث، وقال لقد خفت منك، لأنك تحدق النظر ولا تجلس وتتحرك باستمرار داخل الغرفة".
وواصل: "لا أتذكر ما حدث خلال نصف ساعة كاملة، ثم ذهبت إلى المستشفى وأجريت أشعة، أثبتت تعرضي لارتجاج في المخ وفقدان ذاكرة لمدة 48 ساعة".
وأشار جدو ضاحكًا: "لم أتذكر أن فتح الله انضم لنادي المقاولون العرب من الأساس، وسألتهم متى انضم؟ وكيف؟ وأين يجلس؟".
واستمر: "لقد تناسيت مشادة بيني وبين زوجتي، وحاولت تذكر تفاصيلها، بينما كانت تحاول إخفاء الضحك، لدرجة أغضبتني، وعندما تذكرت تفاصيل المشادة، تشاجرنا مجددًا".
واختتم "كنت أتمنى نسيان حادثة بورسعيد والتي راح ضحيتها 72 من جماهير الأهلي".
طالع أيضا
بعد 25 جولة.. أين يقع حجازي بين أقرانه في الدوري الإنجليزي
مسؤول روسي يخشى من "فضيحة أمام العالم" قد تحدث في المونديال
فرانس فوتبول: صلاح أفضل لاعب إفريقي بأوروبا في شهر يناير
كل ما تريد معرفته عن لائحة ومواعيد القيد الإفريقي.. وقوائم الأهلي والزمالك والمصري
البدري: شكرا آل الشيخ لمساندته وحبه للأهلي.. ونتمنى زيادة المصريين في السعودية
عمرو مرعي لـ في الجول: صلاح محسن أفضل مهاجم في مصر.. سيفيد الأهلي ولكن
نرشح لكم
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"
هيثم حسن ينضم لمعسكر منتخب مصر
برادلي عن بدايات صلاح: أنشأ ملعبا في منزله للتدريب على إنهاء الهجمات
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية
جولة التعادلات.. نقطة بين الاتحاد وفاركو وأخرى لـ كهرباء الإسماعيلية ومودرن
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النادي يدفع حاليا راتب يس توروب فقط












هانز فليك أفضل مدرب لشهر مارس في الدوري الإسباني