عرفة السيد - علي جبر - محمود علاء - الزمالك - إنبي
يرى عرفة السيد مهاجم إنبي، أن فريقه كان قادرا على انتزاع الفوز أمام الزمالك في المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين في بطولة الدوري المصري.
وقال السيد عبر قناة دي إم سي سبورتس: "كان هدفنا الخروج بنتيجة إيجابية، قدمنا مباراة جيدة أمام فريق كبير، وكان بالإمكان تحقيق الفوز، ولكن لم نستغل الفرص في الشوط الثاني".
وبرر لاعب إنبي مناوشاته مع جماهير الزمالك أثناء اللقاء، بأنه بسبب تدخل قوي ضد محمود علاء، مؤكدا أن الأمر بسيط ولا يرتقي لدرجة المشكلة.
وفسر عرفة السيد تراجع نتائج إنبي في الفترة الأخيرة بسبب انشغال بعض اللاعبين بالعروض في فترة الانتقالات الشتوية.
وأكد السيد في ختام تصريحاته بأن زميله السابق صلاح محسن المنتقل حديثا لصفوف الأهلي، لاعب مميز للغاية، متمًا: "صلاح لاعب صغير السن، ولكن إمكانياته كبيرة، ومع اكتساب بعض الخبرات سيكون أفضل لاعب في مصر".
اقرأ أيضا
مباشر - آخر أيام سوق الانتقالات في أوروبا.. ديبوشي يترك ارسنال وينضم لسانت إيتيان
قائمة الأهلي – 11 مستبعدا بينهم صلاح محسن وغالي من مباراة نجوم السعودية
نجوم المستقبل لـ في الجول: الزمالك لم يطلب ضم إبراهيم حسن.. ثمنه 40 مليون
بالفيديو – هدف الزمالك السابق يسجل مرتين ويأخذ المغرب لنهائي إفريقيا للمحليين
حكاية أوباميانج.. "باتمان" الذي تعلم في ميلان وانفجر في سانت إتيان وتحدى بولت
نرشح لكم
في الجول يكشف موقف جراديشار وشريف من نهائي السوبر المصري
الزمالك: عبد الرؤوف ليس مدربا مؤقتا.. والأبيض بطل الأبطال بعد الفوز على بيراميدز
الزمالك يكشف طبيعة إصابة بنتايك والدباغ.. وموقف خوان بيزيرا
هاني سعيد: توديع السوبر بركلات الترجيح أصبح مكررا.. وأسلوب لعب الزمالك أثر علينا
البطاوي: كنت أتمنى ألا أتحدث بهذا الأسلوب عن التحكيم المصري
فيفا يعلن إيقاف قيد "رابع" ضد الزمالك
عمر جابر: كنا نود الفوز في الوقت الأصلي أمام بيراميدز.. ونلعب على كل السيناريوهات











