رئيس رابطة الليجا: أريد عودة نيمار إلى الكرة الإسبانية
الثلاثاء، 30 يناير 2018 - 12:21
كتب : مايكل فارس
نيمار دا سيلفا
أعلن خافيير تيباس رئيس رابطة الدوري الإسباني رغبته في عودة اللاعب البرازيلي نيمار دا سيلفا مهاجم فريق باريس سان جيرمان إلى الليجا من جديد.
نيمار
النادي : سانتوس
وقال تيباس في تصريحات نشرتها صحيفة ماركا الإسبانية: "بالتأكيد أريد عودة نيمار إلي الكرة الإسبانية، لا يعنيني الفريق الذي سيلعب له، ولكن هنا يستطيع نيمار أن يصبح أفضل".
وارتبط اسم الدولي البرازيلي في الأونة الأخيرة بإمكانية مغادرة حديقة الأمراء والانتقال إلى فريق ريال مدريد في الصيف القادم.
وعندما سُئل تيباس عن رأيه في إمكانية رحيل كرستيانو رونالدو من ريال مدريد أجاب "سمعت بعض التقارير تتحدث عن رحيله، اللاعب وحده وريال مدريد هما من يملكان الإجابة".
وأضاف "رونالدو صرح أكثر من مرة إنه سعيد في مدريد ويريد البقاء في الليجا".
وانضم نيمار لصفوف باريس سان جيرمان بداية الموسم الجاري بعدما دفع 222 مليون يورو وهي قيمة الشرط الجزائي لفسخ تعاقده مع النادي الكتالوني.
وشارك صاحب الـ25 عاما خلال الموسم الجاري في 24 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 26 هدفا وصنع 16 أخرين.
نرشح لكم
تقرير: الهلال السعودي يتوصل لاتفاق على البنود الشخصية مع واتكينز
تقرير: البرازيلي الأول في التاريخ.. رافينيا قائدا لـ برشلونة
أديبايور: من الرائع رؤية صلاح في تركيا.. سيتألق هناك ويكمل مسيرة نجوم إفريقيا
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي
مقابل 50 مليون.. رومانو: ميلان أتم اتفاقه مع ستراسبورج لضم دييجو موريرا
تقرير: برشلونة قد يحول أنظاره إلى جيوكيريس بدلا من ألفاريز
رغم احتجاج الجماهير.. بوروسيا دورتموند يعلن ضم يانيس كونستانتيلياس من باوك












الدوري الإسباني
صالح موسى لـ في الجول: هدفي العودة مع الحدود للدوري الممتاز
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك