مخيتاريان: لا أستطيع الانتظار للعب كرة قدم هجومية في أرسنال
الثلاثاء، 30 يناير 2018 - 12:11
كتب : محمد سمير
مخيتاريان
رحب هنريك مخيتاريان بفرصته للعب كرة قدم هجومية بعد انضمامه إلى أرسنال مشددا على عدم قدرته على الانتظار للمشاركة في مباراته الأولى.
هنريك مخيتاريان
النادي : إنتر
وكان مخيتاريان قد انضم إلى صفوف أرسنال منذ أيام قادما من مانشستر يونايتد في صفقة تبادلية برحيل أليكسيس سانشيز للشياطين الحمر.
وأشاد مخيتاريان بطريقة لعب فريقه الجديد موضحا أن تلك الطريقة هي من جعلت حلمه أن يكون لاعبا ضمن صفوف أندية الدوري الإنجليزي.
وعن تمسك أرسين فينجر المدير الفني بضمه قال مخيتاريان: "بالتأكيد من المهم جدا الحصول على الاحترام من المدير الفني".
وأضاف في تصريحات نقلها "فور فور تو" "في الحقيقة فينجر هو أحد أسباب انتقالي إلى أرسنال لأن الجميع يعلم أنه مدير فني عظيم".
وواصل مخيتاريان إشادته بفينجر "أنا أعرفه منذ وقت طويل وبالطبع لم يكن من الصعب أبدا اتخاذ قرار انضمامي لأرسنال".
وأتم "وأعتقد أن طريقة لعب أرسنال تجعل حلم لأي لاعب أن يأتي هنا للمشاركة بأسلوب اللعب الهجومي الذي يظهر قدرات اللاعبين".
وشارك مخيتاريان في 63 مباراة مع مانشستر يونايتد بمختلف المسابقات ونجح في تسجيل 13 هدفا.
وقد يلعب مخيتاريان مباراته الأولى بقميص أرسنال عندما يواجه الجانرز فريق سوانزي بالدوري الإنجليزي مساء اليوم الثلاثاء.
نرشح لكم
الدوري الأوروبي - براجا يقصي بيتيس برباعية.. ونصف نهائي إنجليزي بين فيلا ونوتنجهام
بعد توديع أبطال أوروبا.. مبابي يعد جماهير ريال مدريد بالعودة للانتصارات
لأول مرة.. فرايبورج إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي على حساب سيلتا فيجو
الأول منذ 6 سنوات.. أردا توران يقود شاختار إلى نصف نهائي دوري المؤتمر الأوروبي
كلاكيت تاني مرة.. برشلونة يتقدم بشكوى إلى الاتحاد الأوروبي بسبب أحداث مباراة أتلتيكو مدريد
بعد التأهل الأوروبي.. مارك بوبيل: نفكر فقط في نهائي كأس ملك إسبانيا
سكاي: تشيلسي يقترب من تجديد عقد كايسيدو
جوليانو سيميوني: لدي حماس الطفل في خوض نهائي كأس ملك إسبانيا والتتويج به












أرسنال
رئيس إنبي لـ في الجول: الأهلي يسدد ثمن صفقة صلاح محسن على قسطين